Приезжает Янукович на пресс-конференцию, заходит в конференц-зал, а там - одни барышни. Янукович интересуется: - А где все мужики?.. - А охране сказали - с яйцами не пускать!
Наркоман заходит в подъезд, поднимается на второй этаж, звонит в дверь. Открывают. - Васю можно? - Он живет этажом выше. Через полчаса опять звонит, тот же диалог. И снова через полчаса. Звонит еще раз. Открывают и усталым злым голосом: - Я же сказал, Вася живет этажом выше! Нарк (возмущенно): - Зато ты я посмотрю везде живешь!
Летит как-то Баба Яга на метле, глядит на берегу реки Василиса Прекрасная без одежды загорает. -- Василиса, а что это ты голая тут делаешь? -- Я в своём эротическом костюме загораю. Прилетела Яга домой, скинула одежду и пошла на огород, грядки копать. Проходит мимо Кащей Бессмертный, увидел Бабу Ягу и удивился: -- Яга, а что ты голая на огороде лазишь? -- Я не голая. Я в ЭРОТИЧЕСКОМ костюме. -- Старая, ты бы прежде чем надеть свой эротический костюм погладила его.
Журналист у Януковича: - Как вы думаете, вы станете президентом Украины? Вас выберут? Янукович: - Президентом я стану, но меня не выберут. Журналист: - Как это? Янукович: - А где вы видели, чтобы пахана выбирали?
Пошел Янукович перед выборами к гадалке, спрашивает - кто станет президентом Украины. Она отвечает - премьер-министр Украины. Обрадовался Янукович и вдруг выигрывает Ющенко. Ну, он пошел к гадалке разобраться, а та отвечает: - Не ты один премьер-министром БЫЛ.
Приезжает Янукович на пресс-конференцию, заходит в конференц-зал, а там - одни барышни. Янукович интересуется: - А где все мужики?.. - А охране сказали - с яйцами не пускать!
Разговаривают два украинских политика. - Вы слышали, наш премьер Янукович выдвигает свою кандитатуру на президентские выборы. - Да, а знаете какой у него предвыборный лозунг - "Возможность доказанная делом" - Странно, ведь все знают, что возможности Януковича доказаны ДВУМЯ делами.
Сидят за рюмкой чая Кучма с Януковичем. Тут докладывают о том, что Президент Белоруссии Лукашенко намерен баллотироваться на пост в 3-й раз. Янукович обращается к Кучме - мол, батьку, а как ты смотришь насчет 3-го срока? Кучма отвечает - а ты как смотришь? Тем более что у тебя уже два есть..
12 апр 2011 в 18:27
Открывают.
- Васю можно?
- Он живет этажом выше.
Через полчаса опять звонит, тот же диалог. И снова через полчаса. Звонит еще раз. Открывают и усталым злым голосом:
- Я же сказал, Вася живет этажом выше!
Нарк (возмущенно):
- Зато ты я посмотрю везде живешь!