Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
- Когда у тебя свадьба? - 21-го июня. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
гyгeнoт
22 окт 2011 в 07:33
Сельские дискотеки — это родина капоэйро... Именно там в танце зарождается драка!
*
гyгeнoт
22 окт 2011 в 07:48
Мужик рассказывает знакомому: — Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. — И глубоко? — По щиколотку. — А, ну это еще не страшно. — Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз!
*
гyгeнoт
22 окт 2011 в 08:04
- А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? - Красной рыбой. - О! Семга, форель?.. - Килька в томате.
*
MEP3ABKA
22 окт 2011 в 12:42
Идет мужик по лесу,видит изба-гадальня на курьих ножках..дай думает зайду погадаю..заходит-в избе полумрак,кругом всё какие-то бочки понаставлены..и никого..вдруг голос:-зачем пришел?..мужик:-погадать хочу..голос:-подойди к первой бочке в левом углу,возьми ковш,зачерпни им из бочки и выпей..мужик выпил да как заорет:млять!ебтвою!эт же говно!..голос:-правильно,сцуко!ещё гадать будешь?:-D
*
гyгeнoт
28 окт 2011 в 15:24
С девушкой заниматься сексом надо так, чтобы она потом сама за тобой с матрасом бегала. :lol:
*
Wital LT
29 окт 2011 в 18:07
- Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8:00. Смотри, не опаздывай! Роба у Матвеича в каптёрке.
*
Den78
1 ноя 2011 в 20:26
гyгeнoт, seclub.org/forum/goto/13956495/ - :lol: а вобще много ржачных
*
гyгeнoт
2 ноя 2011 в 19:48
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! :rzhu:
*
Moonshell
2 ноя 2011 в 19:51
гyгeнoт, пхааахахахаха )))
*
гyгeнoт
4 ноя 2011 в 11:47
- Когда у тебя свадьба? - 21-го июня. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! :lol:
*
гyгeнoт
4 ноя 2011 в 12:33
Проходя мимо киосков с шаурмой, кошки истово крестились :lol:
*
гyгeнoт
4 ноя 2011 в 21:37
У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною - кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе яйца оторвали! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026