Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 13:42
Одна девушка так долго носила собачку под мышкой, что та стала показывать температуру :lol:
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 13:49
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне :lol:
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 13:59
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 14:46
Девушкa пaрню: - А чо презервaтив тaкой потертый? - Счaстливый! Он меня еще ни рaзу не подводил... :lol:
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 14:48
Спускaется мужик по лестнице. Нa втором этaже сосед держит котa в рукaх и блaгим мaтом орет ему нa ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квaртиры, ХОЧУ Люсю из 56 квaртиры... Мужик: - Сосед, ты зaчем коту нa ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, a ему всю ночь под окном можно?!!
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 15:00
Ща сижу кота передразниваю. Он облизнется - я облизнусь, опять облизнется - я облизнусь, зевнет - я зевну, опять зевнул - я зевнул. Он цуко нагнулся и писюн лизать начал. :lol:
*
гyгeнoт
28 ноя 2011 в 15:07
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! :lol:
*
гyгeнoт
29 ноя 2011 в 14:47
Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу
*
гyгeнoт
29 ноя 2011 в 15:38
В аптеке мужик: - Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор” - ?!? Нет такого лекарства!!! - Как нету? А реклама постоянно... - А, ИБУФЕН, наверное
*
OnApril12rd
30 ноя 2011 в 05:31
Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мдак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мдаку, еще вчера сказал!
*
OnApril12rd
30 ноя 2011 в 05:47
- Этой ночью мы будем делать, то чего нельзя... - На ноль делить что ли?
*
OnApril12rd
30 ноя 2011 в 05:48
Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание. А волны немедленно смывали каждое написанное ей слово. Большинство слов смывало еще до того, как девочка успевала их написать. Но она старательно выводила буквы на мокром песке, высунув язык и забывая обо всем на свете. А на следующий день она опять приходила, разглаживала рукой следы на песке, и опять начинала писать... В общем тупая была девочка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026