Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - На повороте поймали! :lol:
Сидят старик со старухой, смотрят эротику. Тут баба говорит: - Давай, что ли тоже займёмся. - Давай, только у меня не встаёт. - Ну ты, пойди, покрути его как-нибудь. Вскоре дед приходит и кидает свой х@й на постель со словами: - Ну вот, докрутился...
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне презерватив 56-го размера. - А у нас таких больших нету. Расстроился мужик. Через некоторое время приезжает в Грузию в командировку. И решил в аптеку зайти: - Дайте мне презерватив 56-го размера. - Гоги, принеси ему детский...
Мужчина в итальянском ресторане, просит принести фирменное блюдо - ему принесли мидии. Мужчина: Как их открывать? Официант: Проделайте дырочку и высосите. Мужчина сосет, сосет, а ничего нет, заглядывает в дырочку, а там моллюск на него смотрит и говорит: - Мужик, а ты не останавливайся, соси.
Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - На повороте поймали!
Приезжает генерал с инспекцией в пустыню, в секретную в/ч. Походил, поглядел, заходит в казарму, к солдатам: - Как мол, ребята, без баб-то? Тяжело? - Да нет, товарищ генерал, у нас вон, верблюд есть... - Покажите мне этого верблюда,попробую! Повели, показали. Через некоторое время возвращается: - Хороший верблюд! - Да, товарищ генерал, верблюд неплохой, только мы на нем в город ездим...
16 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 17 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 18 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 19 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 20 сентября: "Пришел лесник. Дал пи..ды нам и немцам."
Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет ! - Зализали начисто ... :lol:
1 дек 2011 в 08:10