Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Сын-червячек маме-червячку: - Маам, а где папа? - Папа на рыбалку с мужиками пошел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
OnApril12rd
2 дек 2011 в 16:18
— Я сплю. — Ну не спи. Давай поговорим. — Завтра поговорим. Давай спи. — Ну зайка. — Ну солнышко, я хочу спать. — А я тебя хочу. — Ну рассказывай что там у тебя?
*
OnApril12rd
2 дек 2011 в 16:26
Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больномy.
*
OnApril12rd
2 дек 2011 в 16:38
Идет рыцарь по лесу,а лес весь в говне. Воняет офигеть.И рыцарь тоже весь в говне.И лошадь его тоже. Вдруг видит замок стоит.Подходит а замок тоже весь в говне. Стражники стоят,спят обосранные.Вонища пипец.Заходит внутрь. А там говна по колено.Поднимается в башню.Лестница вся засранная. Заходит в зал.В зале говна больше всего и по среди зала стоит кровать вся в говне,а на ней принцесса спит.Тоже в говне. Рыцарь ее целует,она просыпается.Рыцарь у нее спрашивает: -Извините,вы,не знаете где здесь можно посрать?
*
гyгeнoт
3 дек 2011 в 10:29
Идёт студент,видит как парень пинает булочку ногой. Студент подбегает к нему... - Ты что делаешь?? Это же булочка! - Не ори,запинаю за угол,вместе съедим! :lol:
*
гyгeнoт
3 дек 2011 в 11:07
Заходит клерк к начальнику,выливает на его лысину чернило...потом начинает танцевать на столе... Тут открывает дверь другой клерк - Смитт прекрати,ты не получил наследство,мы пошутили :lol:
*
axelOO8O8
3 дек 2011 в 20:44
Сын-червячек маме-червячку: - Маам, а где папа? - Папа на рыбалку с мужиками пошел.
*
DenmalysheFF
4 дек 2011 в 02:30
Заглянул как то отец в комнату к своей дочери, смотрит, а она там себя фалоиммитатором себя удовлетворяет. Он естественно разозлился, это что за дела-кричит. Да ты, папа, не ругайся, но это действительно мой единственный мужчина, только он меня понимает, мне с ним хорошо. Ну ладно, фиг с ней. На следующий день приходит дочка домой, видит следующую картину-сидит отец за столом, напротив фалоиммитатор, две стопки и бутылка водки. Что это такое?-спрашивает дочь. Отец отвечает-да вот, доченька, решил с зятьком выпить:-)
*
виталич
4 дек 2011 в 17:26
DenmalysheFF, наверно уже третий анекдот в этой теме )))
*
DenmalysheFF
4 дек 2011 в 21:35
витaлич, ну ты попробуй перед добавлением своего анекдота проверить все сообщения в теме на наличие такого же:-)
4 дек 2011 в 21:35 / DenmalysheFF (1)
*
виталич
5 дек 2011 в 14:23
DenmalysheFF, читай просто ;-)
*
гyгeнoт
5 дек 2011 в 14:40
Набирая песок для новой кошки,маленький Петя нашёл старую :lol:
*
Kacтильo
5 дек 2011 в 14:43
Приходить дьявол к Богу, и говорит: "Забери у меня одного грешника". Бог:" А что с ним не так?". Дьявол:" Перебил всех демонов, перебил всех чертей, залез на мой трон и кричит, где следующий уровень?!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026