Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Когда я не могу уснуть, я считаю до 5, а иногда и до полшестого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Блa-блa-йop
13 дек 2011 в 10:17
- Я секс-символ! - Что, девки все липнут? - Нет, е...ут все, кому не лень.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:44
Идет бракоразводный процес у евреев. В суде судья спрашивает мужа: - Почему Вы разводитесь с женой? Муж: - Она меня не удовлетворяет. Тут из зала голос: - Вот поц, весь квартал удовлетворяет, а его одного не удовлетворяет.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:45
Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:46
Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор!
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:46
Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната"
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:48
Когда я не могу уснуть, я считаю до 5, а иногда и до полшестого.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:48
Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню...
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:50
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим никому нельзя - оскорбление.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:52
Подвыпившая компания, Новый Год. Один, пока резали салаты, уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?". Крик, грохот. По её словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:54
Девчёнки на ходу: -Придется делать аборт. -Так больно же будет! -А рожать не больно? Дед на заваленке: -Правильно. Мне в Гражданскую, веслом по бубенцам задели - до сих пор помню!
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:55
Пришел внук к бабушке и говорит: - Бабушка, а у солнышка есть ножки? - Нет, - говорит бабушка. - А почему папа говорит "Солнышко, раздвинь ножки"?
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:56
Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026