Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед лицом махала! :rzhu: :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:57
Нa грузинской свaдьбе один другому: - Нa многих свaдьбa я бывaл, но тaкого невестa еще не видел - не пойму вообще - бaбa это или мужик. - Эй, зaмолчи вообще, a то я тебе зaрежу здесь - это моя дочь. - Прости, дaрaгой. Я не знaл, что ты отец этой крaсaвицa. - Пипец тебе - я ее мaть.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 15:59
Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают: - Ну, шапка, что дома расскажешь? - Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу. - Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро. - А что, второго круга не будет?!
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:02
Мать блондинка пишет письмо своей дочери: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. :strela:
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:02
:strela: Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт :lol:
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:05
Жены политиков как правило не имитируют оргазм, они его фальсифицируют.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:07
Офис. Секретарша-блондинка выходит из туалета. Её встречает сотрудник: - Вика, а что у тебя тампакс делает за ухом? - Ой, блин, а где же мой фломастер??? :ha:
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:08
Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хе.р"... Принтер оказался Вrоthеr
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:10
На пляже стоит волосатый грузин.К нему подходит девочка и спрашивает:"-Дяденька,у вас такие ноги волосатые, вы, наверное папуас?" "Нэт,дэвочка! Я в попу ас, а в пэрэдок вообще мастэр!"
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:10
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед лицом махала! :rzhu: :lol:
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:12
Муж говорит жене, вернувшейся с работы: - К нам сегодня из дома престарелых приходили... - И ты им, конечно, что-то дал?! - Ну, конечно, твою маму...
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 16:14
Заходит мужик в баню а там все негры моются. У всех негров х?и черные а у одного белый. Мужик спрашивает у одного: -Почему у вас негров всех х?и черные а у того белый? -Мы не негры, мы шахтеры. А тот шахтер вчера женился.
*
Mr. Hunk
13 дек 2011 в 17:08
Генерал заходит в казарму и говорит: - Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: - Рады стараться товарищ генерал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026