Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
- Ты когда принтер включал он у тебя тож дрова потребовал? - Эмм.. А он у меня это... от электричества работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
гyгeнoт
18 дек 2011 в 11:34
Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую: - Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра. - А что это такое? - Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик. - А зачем тебе оно ? - Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве. :lol:
*
гyгeнoт
18 дек 2011 в 11:37
- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Зина!!! Ну кто же ТАК возбуждает?! :rzhu:
*
гyгeнoт
18 дек 2011 в 11:48
- Я слышал, сынок, что ты с Ленкой гуляешь. Это правда? - Да, папа, правда. - Хороший выбор, сынок. Я в твои годы тоже с ней гулял.
*
гyгeнoт
18 дек 2011 в 11:52
Две монашки приходят в магазин. Одна говорит: - Дайте нам, пожалуйста, две сосиски. Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо: - Купи лучше три, одну съедим. :lol:
*
гyгeнoт
19 дек 2011 в 09:42
- Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении. - Заманчивое предложение. Только Насти дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.. :rzhu:
*
Moonshell
19 дек 2011 в 09:46
:lol:
*
treska
19 дек 2011 в 09:51
Не могу без улыбки смотреть на последнюю рекламу "Чудо йогурта"... Там где тетка такая неадекватная восклицает типа: "Ой, откуда же клубника в йогуртовом озере??!!" Мне вот интересно, а йогуртовое озеро ее ваще не напрягает?
*
treska
19 дек 2011 в 09:54
Диалог в аське: Кузенька: - Как работается??? Salt Elephant: - п....ц з.....ли Кузенька: - Палец зажали?
19 дек 2011 в 09:54 / treska (1)
*
treska
19 дек 2011 в 09:54
- Ты когда принтер включал он у тебя тож дрова потребовал? - Эмм.. А он у меня это... от электричества работает.
*
treska
19 дек 2011 в 09:56
Бабушка pассказывает Вовочке сказку на ночь: - Соpока-воpовка кашу ваpила. Этому дала, этому дала... Вовочка, пеpевоpачиваясь на дpугой бок: - Да что ж она за бл*дь то такая!
*
treska
19 дек 2011 в 09:58
Крокодил - сидя на дереве, и тупо вглядываясь в ландшафт: - Твою мать, говорили же родители - не есть наркоманов.
*
treska
19 дек 2011 в 09:59
Телефонный разговор: - Милый, а чем ты там без меня занимаешься? - Да так... То одно, то другое, то рюмочку сполосну...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026