2 часа ночи. Дискотека в разгаре. Парень с девушкой выходят подышать свежим воздухом. Девушка: – Милый! Какие звезды! Какая ночь! Ты слышишь, как вокруг трещат цикады? – Какие цикады, детка? Это ж молнии на брюках.
2 часа ночи. Дискотека в разгаре. Парень с девушкой выходят подышать свежим воздухом. Девушка: – Милый! Какие звезды! Какая ночь! Ты слышишь, как вокруг трещат цикады? – Какие цикады, детка? Это ж молнии на брюках.
Целуются парень с девушкой. Вдруг парень отрывается и говорот виноватым тоном: - Извини! Я нечаяно проглотил твою жевачку! - Знаешь, у меня вообще-то не было жевачки, это у меня насморк!
Встречаются после Нового года два гомосексуалиста. Один говорит: - Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Рождество случилась: стучится ко мне в дверь мужчина. Гаазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки озовенькие-озовенькие, одет в кгасное, а за спиной такой мешок здоровенный. Другой отвечает: - Милый, так это ж Дед Мороз был! - То-то он поначалу был со мной тааак холоден!
Идет мама с дочкой - видит собаки трахаются, ну она решила как-то это объяснить: - Вот видишь, доченька, та, которая сверху - напрягается, которая снизу - расслабляется. Поняла, доченька? - Да. - ЧТо ты поняла? - Не расслабляйся, а то вы..ут как собаку.
Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее: -Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь..?
Киев. Ночь. Парень застревает в лифте, нажимает на вызов диспетчера. Слышет: - Якщо ви бажаєте розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал,нажал 2 и слышет: - Ну що, москаль, попався?
28 дек 2011 в 20:13