Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
- Девушка, а кто вам сказал, что вы красивая? - Все мои мужчины так говорят.... - И наверно они неутомимые любовники? - А как вы догадались? - Ну это просто.. Это же как надо хотеть секса, чтобы так беззастенчиво врать....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:46
Идет публичная лекция про секс. И тут, как полагается, вопрос из зала: - Скажите, а какие мышцы поднимают половой член? Лектор - задающему вопрос: - А вам, извините, сколько лет? - 72, а что? - Тогда только бицепсы!..
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:46
Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? - Нет, сынок, лизали всё подряд...
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:47
Мужик выбирает себе в борделе самую толстую женщину. Во время процесса он неожиданно выключает верхний свет. - Это потому, что я тебе не нравлюсь? - Да нет! Лампочка задницу жжет!
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:48
Приходит мужик с охоты на день раньше, жена с любовником - в постели. Любовник в ужасе кидается в окно и застревает в форточке. Муж: - Пристрелю! Хватает ружье, щелк! - осечка. Бросает ружье. - Не пристрелю, так оттрахаю! Попрыгал, попрыгал - не получается. Форточка высоко, опять хватает ружье. - Пристрелю гада! Любовник кричит: - Слушай, ты что, не мужик, что ли?! Попробуй еще раз!!!
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:48
- Девушка, а кто вам сказал, что вы красивая? - Все мои мужчины так говорят.... - И наверно они неутомимые любовники? - А как вы догадались? - Ну это просто.. Это же как надо хотеть секса, чтобы так беззастенчиво врать....
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:49
Подруга подруге: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же.
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:51
Одна богатая леди пришла на свой первый урок гольфа. Тренер объясняет: - Вы должны держать клюшку так, как держите кое-что у своего мужа. Она берет клюшку и бьет по мячу. Тренер: - Так, прекрасно, отличный удар! А теперь выньте клюшку изо рта, возьмите ее в руки и продолжим занятия.
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:52
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.
*
fcdk1
24 фев 2012 в 21:53
Сделал мужик электронную собачку, назвал Лёлик. Уезжает в командировку и говорит жене: -Милая, если пока меня не будет тебе захочеться секса, просто крикни- Лёлик ко мне... Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит: "Лёлик ко мне"... Прибежал лелик.. трахает час трахает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лёлик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул... Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает: -Михалыч, а где все??? На что тот отвечает: -Не знаю где все но ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
*
Kasatka
24 фев 2012 в 22:00
-Маш, а как у вас с Антоном? -Убила бы гада! -Случилось чё? -Пригласила его к себе, ну и намекнула чтоб по пути зашел в АПТЕКУ и купил "что-нибудь к чаю". И что ты думаешь? -?!?! -Он принес ГЕМАТОГЕН!
*
Kasatka
24 фев 2012 в 22:12
-Алло. -Екатерина Александровна? -Да. -Добрый день, Вас беспокоит менеджер по продаже фирмы БМВ. Ваш заказик оформлен. Машинка готова к перегону, на какой адрес перегонять? -Какая машинка? Какой заказик? -Вы в субботу оформили заказ на покупку БМВ х5, черного цвета. Голос шепотом на другом конце провода: - Машка, мы оказывается бабло не пробухали, мы машинку купили:)
*
Kasatka
24 фев 2012 в 22:16
-Закурить не найдется? -Я же тебе вчера объяснял, что не курю, мало? -Ой, извините, глаз заплыл, не узнал Вас, богатым будете.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026