Щедрая и сильная девочка насмерть закидала уточку хлебушком. * -Как дела на работе? -П....ец за.....ли! -Палец зажали? * Детство- счастливая пора. Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел. :)
Женщина в кабинете стоматолога садится в кресло, открывает рот. Врач: -Таак, у нас тут маленькая дырочка, сейчас мы её запломбируем. - берет бормашину. Вдруг женщина резко хватает его за яйца. Он от неожиданности: - Это, что ещё за шуточки?- Она: - Доктор, ну мы же не сделаем друг другу больно, правда?
Мужская дружба. Муж вернулся рано утром домой, жена ему: -Ты где шлялся, скотина? - Он: У друга ночевал. - Она обзвонила 10-рых его друзей, и как оказалось у 6-ти - ночевал, у 4-ех - ещё спит.
Перестроечная очередь за колбасой. В очереди стоит худощавый интеллигент в очечках. Тут непонятно откуда в очередь влазит здоровенный мужик, всех расталкивает и приговаривает: -Пропустите инвалида! Да, я инвалид, меня мама семимесячного родила! Да пропустите же, ссуки! - Интеллигент обращаясь к очереди: - Я думаю будет правильно, товарищи, если мы его ещё на два месяца в пи@ду пошлем.
Щедрая и сильная девочка насмерть закидала уточку хлебушком. * -Как дела на работе? -П....ец за.....ли! -Палец зажали? * Детство- счастливая пора. Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел.
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: - Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Нечего дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними.
24 фев 2012 в 22:19