Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Звонок директору телеканала: - Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку! - А что такое? - Тёща думает, что это караоке... :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Bepтyxaй
3 мар 2012 в 07:44
К дантисту входит пациент. - Геморрой! - Снимайте штаны! (Снимает) - Нагнитесь! (Нагибается). - Нет у Вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя – Геморрой! - А чего же вы ко мне пришли? Я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего же вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели...
*
Bepтyxaй
3 мар 2012 в 07:47
Студент Петров, завалил первый раз экзамен, завалил второй и завалил третий, а вот на четвертый раз он хорошо все подготовил и завалил уже препода... :lol:
*
Bepтyxaй
3 мар 2012 в 07:48
- Мам, давай возьмем котеночка, а? - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам! - А можно тигреночка? - Нет. Потому что, когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем МЫ! :lol:
*
Bepтyxaй
3 мар 2012 в 07:51
Анализ показал, что у вас в моче белок. – Вот, черт. Так это что, у меня яйцо протекает? :lol:
*
Bepтyxaй
3 мар 2012 в 08:01
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера? - Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде! :lol:
*
Bepтyxaй
6 мар 2012 в 12:21
- Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начал е&ать вашу ногу, лучше дайте ему кончить... :lol:
*
Bepтyxaй
6 мар 2012 в 12:22
Звонок директору телеканала: - Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку! - А что такое? - Тёща думает, что это караоке... :lol:
*
Bepтyxaй
6 мар 2012 в 12:36
- Папа, почему кукарекает петух? - Он кукарекает когда кто нибудь врет. - Но он кукарекает в 3 часа ночи когда все спят! - В это время печатаются утренние газеты. :lol:
*
Bepтyxaй
6 мар 2012 в 12:42
- Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! :lol:
*
Вацлав
7 мар 2012 в 17:41
день вдв - самый семейный праздник. в этот день лучше сидеть дома и пить чай :chaj:
*
King175
9 мар 2012 в 13:49
7 марта вечером в магазине стоит мужик, в руках мужской набор для бритья, станок и пена. Подбегает продавец-консультант, спрашивает:
- Чего то интересует?
- Да вот, выбираю жене подарок на 8 марта.
Ну прод видит в руках мужской набор, говорит: - Ну это не совсем тот набор, который Вы выбрали в подарок жене.
- Да это мне подарок.
Продавец задумчиво: - В смысле Вам?
- В смысле это мне подарили ещё 23 февраля, просто я с тех пор ещё дома не был.
*
Bepтyxaй
11 мар 2012 в 15:18
- Моя жена в доме должна быть как президент! - Что, самая главная? - Нет, чтобы каждые четыре года я имел возможность выбрать себе другую. :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026