Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:07
1912 год: - Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба! 2012 год: - Гы :) +1! Пешы исчо!
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:08
Преподаватель на экзамене обращается к студенту: - Вопрос на пятерку. Уравнение Бернулли, пожалуйста. - (молчание). - Hу, тогда вопрос на четверку. Уравнение реактивной тяги, пожалуйста. - (молчание). - Что же с Вами делать? Вопрос на тройку: какого цвета обложка у учебника, по которому Вы готовились? С задних рядов доносится приглушенный голос: - Во валит, гад!!!
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:09
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:11
вопрос в кроссворде: Старинная русская головоломка. ответ: Топор.
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:14
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:14
Заходит как-то прапорщик к генералу в кабинет и наблюдает там такую картину: генерал водит пальцем по стеклу аквариума восьмёрку, а рыбки за его пальцем следуют, как под гипнозом. Прапорщик, удивился, конечно, спрашивает: -Эт что это, эт почему вот так происходит? Генерал ему и говорит: - Тут всё понятно - существа с низшим уровнем интеллекта повинуются существам с высшим уровнем интеллекта. Вы меня подождите 5 минут, я скоро вернусь. -Агась. Проходит 5 минут. Генерал возвращается в кабинет и видит, как прапорщик стоит перед аквариумом и беззвучно открывает-закрывает рот...
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:16
- Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила. Ты что, влюбилась? - Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю. - Дочь, ты их в суп положила...
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:18
- вы кто ? - я президент Медведев - каких на*уй медведев?
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:19
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
*
SemanW
17 мар 2012 в 07:21
Сидят два свояка в гостях, едят тещину кашу. - Каша-то с маслом лучше, — говорит один. - Неправда, без масла намного хуже, - возражает другой. - Нет, с маслом лучше. -Да ты что? Хуже она без масла, любого спроси!
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:21
Если тараканы могут выжить после ядерного взрыва, из чего же тогда состоит мелок "Машенька"?
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:25
-папа, а что такое алкоголизм? -вот смотри, сынок, видишь - там 4 берёзы. А алкоголику всегда кажется, что их 8. -но папа, там только 2 берёзы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026