Мужик приходит к врачу, раздевается, а тот спрашивает: - Ого! Что это на вас свинцовые трусы? - Опасаюсь радиации! - А пальцев на ногах отчего нет? - Один раз в трусах резинка лопнула!
Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две сменные писи, как у папы? — Как это две? — Hу..одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок...Мысли женщины:" МОЛЧИТ...НЕ ХОЧЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ...НАВЕРНОЕ ОН УЖЕ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ...У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ...ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ..." Мысли мужчины:" МУХА...МУХА НА ПОТОЛКЕ...КАК ЖЕ ОНА ДЕРЖИТСЯ???"
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х@я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в ]|[опу, и только потом съела! - А она б..ть теперь после того шара, всё сначала примеряет
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
17 июл 2012 в 08:13
- Ого! Что это на вас свинцовые трусы?
- Опасаюсь радиации!
- А пальцев на ногах отчего нет?
- Один раз в трусах резинка лопнула!