Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:42
А теперь я расскажу вам, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:42
Нахал! - совсем не значит " прекратите!"
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:43
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:44
И создал Бог женщину... существо злобное, но симпатишное и хотя существо получилось бесполезное, но на ощупь приятное!!!
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:45
С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь -придурок!!!
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:45
А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А хули ему в холодильнике будет?!?!?!"
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:46
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:47
*Работаю охранником... Недавно понял, что одиночество - это когда на посту подкармливаешь муху, в надежде, что она никуда не улетит на зиму...
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:48
*В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я знаю где фен"... - "Ибупрофен"? -Точно, 2 упаковки пожалуйста.
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:48
*Странное представление о гомосексуалистах у моих соседей. Нет, правда, очень несуразное. Они почему-то решили, что если у меня в квартире до четырех утра орет музыка, народ пьет пиво и коньяк, визжат девки, кто-то из гостей блюёт в подъезде, и так происходит каждую пятницу - то я непременно пидорас...
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:49
*В Израиле есть долина Хула. Гуси-лебеди по пути в Африку останавливаются в Хуле на отдых. А хуле не останавливаться -тепло, тихо и жратвы много.
*
Operette UA
6 дек 2012 в 14:50
*Фраза: "Бабка, полицаи в деревне есть?" становится актуальной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026