Учитель: 'Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?' Машенька - Мууууууууу, Петенька - Кря кря, Коленька - Бееееееееее, Вовочка - А ну съ#бался с трактора нах%й!
Встречаются два давних друга: — Ооооо, Юрец, привет! — Васееек, здорова! Ты как вообще? — Да порядок: семья, дети! Сам то как? — Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь! — Да ты че?! Че за дело такое? — Та дом публичный замутил! — Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там оральный скока? — 500 рублей — Ага... . А анал скока? — Та 1500! — А классика?! — А классики нет... , я пока один работаю..
Наркоман поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам.
Где то в Нижней Кочетовке штукатуры Манька и Ванька красили с лесов мэрию. И тут Ваньке поссать приспичило. Говорит- Мань ты меня за комбинезон за хлястик подержи,я наклонюсь с лесов и в урну,а то слезать-4 этаж.. Наклонился-она его держит,он вытащил,нагнулся и тут хлястик лопнул.. Через полгода в Нью-Йорке.. Три подруги хвалятся в кафе-Одна-самые сексуальные мужчины в мексике,вот я там была- волосатые,самцы,мачо.. Вторая говорит-нет самые сексуальные во Франции- вот я была-такой изысканный утонченный секс.. Третья говорит- фигня девки,вот я полгода назад в России была в какой-то глуши,раз иду в ихнюю мэрию-вдруг грохот сверху,голову поднимаю- на меня мужик сверху летит,штаны расстегнуты,за член держится и орет- пизда-а- а!!!
Физрук Виктор Милославович разрешил со 2 сентября первоклашкам называть себя просто по имени- Виктор,после того,что он услышал 1 сентября- Милосралович, Малосралович,Мимосралович...
Несётся стадо кабанов на опушку леса.Выходит пьяный заяц: - Сало,стоять!Проблемы есть? - Нет,нету! - Сало,свободно!... Кабаны побежали дальше,встречают волка,жалуются,что заяц оборзел.Волк говорит:ладно пойдём,разберёмся!!! Бегут кабаны;сново выходит заяц. - Сало стоять,проблемы есть? Тут выходит волк:я тут твоя главная проблема! Заяц свиснул и выходит из леса пьяный медведь. Заяц:Сало съ*ось,проблема осталась!
Учитель: 'Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?' Машенька - Мууууууууу, Петенька - Кря кря, Коленька - Бееееееееее, Вовочка - А ну съ#бался с трактора нах%й!
Ах, как бы я хотела иметь большую грудь... - А ты натирай её каждый день туалетной бумагой! - А что, поможет? Реально?! - Должно помочь, жопа то вон какая выросла!!!
17 сен 2013 в 05:03
- Это какими же?
- Ну, там зая... бусечка...
- Эх, заябусечка ты моя!