ххх: Вас спец по кибербезопасности случайно не интересует? ууу: Да, кидай резюме в почту ххх: Положил на Ваш комп, на Рабочий стол. Файл называется "НАДОБРАТЬ! " На всякий случай продублировал в Вашу папку "Отборные кадры" на домашнем. ууу: Секундочку! домашний комп — в автономке! ! Он к сетке и Инету не подключен никак! ххх: Сорри... С домашнего — удалил...
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: — Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? — Провел Интернет.
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: “Папа, это 21 век, возьми мой IPаd“. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
Vincin:
Не мое, но очень понравилось: Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л — dеmo vеrsion; 0.25л — triаl vеrsion; 0.5л — pеrsonаl еdition;… Подробнее
27 мар 2020 в 23:20
ууу: Да, кидай резюме в почту
ххх: Положил на Ваш комп, на Рабочий стол. Файл называется "НАДОБРАТЬ! " На всякий случай продублировал в Вашу папку "Отборные кадры" на домашнем.
ууу: Секундочку! домашний комп — в автономке! ! Он к сетке и Инету не подключен никак!
ххх: Сорри... С домашнего — удалил...