Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море. - Главное, что нужно в море-это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: - Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее трахаете? !
- Скажи, Виктор, а за что Наташа, в первый день знакомства врезала тебе в глаз? - Мы гуляли с ней по зоопарку - жутко заикаясь начал объяснять тот - Я увидел как на дереве целуются две обезьянки и сказал «Наташа, а не последовать ли нам их примеру?». И получил! - Но почему? - Да потому, что пока я всё это выговаривал, положение на дереве сильно изменилось.
Муж в командировке. Жена с любовником. Вдруг стук в дверь. Жена громко шепчет: — Вася, прячься, кажется муж приехал. — Муж? — переспрашивает любовник. — Ну наконец—то!
— Здравствуйте, я хотела оформить заявку на выход в город. — Да, пожалуйста. Назовите причину выхода. — Посещение любовника. — Оставайтесь дома, к вам приедет волонтер.
Високосный год 2020-ый — самый високосный из всех високосных: — зима без снега — крещение без проруби — Пасха без прихожан и Церкви — школы без учеников и без учителей — работа без работников — свадьбы без торжества и застолья — дни рождения без гостей и подарков — Красная Площадь без Парада Победы — убийственная война по всему миру без выстрелов... . .(((
— Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. — А это какой год? — 1234.
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
23 апр 2020 в 19:20