Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным программным обеспечением. Подходит к одному из продавцов и тихо-тихо говорит: - Мне Windows 98, пожалуйста. Тут все, и покупатели и продавцы замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы и кричит: - Да! Да! Трахаться я иду!
Приносит новый русский компьютер обратно в компьютерный магазин. - Чего вы мне плохой компьютер подсунули? - Нормальный компьютер. А что случилось? - Да подставка для кофе сломалась! - Какая подставка? - Ну та, которая выезжает, когда я кнопочку нажимаю.
Товарищ Command Com жил на системной дискете и вел беспорядочную жизнь из-за чего страдал. Заразившись, он шел к доктору Нортону. Посадил доктор Нортон товарища Com"а в высокое кресло, взял его за нижнюю челюсть: "А теперь, - говорит, - скажи: "format a-a a-a:"."
В России все еще используется текстовый редактор, который выполняет лишь две команды: Создать новый документ.../Выход. Остальные возможности в него не заложены. В 2000 году планируются перевыборы этого редактора.
Звонок в Майкрософт: "Билл Гейтса позовите." - Билл Гейтс умер... Вешают трубку. Через пару минут опять звонок: "Билл Гейтса позовите." - Сказано же: Билл Гейтс умер... Опять вешают трубку. Еще через пару минут : "Билл Гейтса позовите." - Да умер Билл Гейтс, умер, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС - Аааах. Век бы это слушал...
10 июн 2009 в 22:59