Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Прихляпывает пациент:"Надоело пладюнить масявок. А они все яркаются и яркаются. Шмаршите,доктор!" Доктор вынякивает ему упряжник. Занавтра пациент прихляпывает снова:"Упряжник прорвался!" Чвар вынякивает ему упряжник пожуже. Занавтра пациент прихляпывает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Makтиpнaн
19 июн 2009 в 15:04
Василий Иванович с Петькой скучают: -Петька сгоняй на хутор к старику-самогонщику сообрази что нибудь. Через час Петька возвращается. -Ну как? -Да нет у него нифига. -Эх молодежь всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: -Здорова отец. -Здорова сынки. -Мы вот к тебе от советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.. -Ох какая старая. -Петька запиши хату ему от советской власти. И жена у тебя вроде старая.. -Ой какая старая. -Петька запиши:новую жену ему от советской власти.
*
Makтиpнaн
19 июн 2009 в 15:05
-Сынки! Да сколько ж я вас ждал. Сели за стол выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович: Слышь дед! А может у тебя и хй старый? -Ой старый.. -Петька запиши: хй ему от советской власти..
*
Makтиpнaн
19 июн 2009 в 15:06
.... И спустилась с небес фигура в одеждах сотканых из огня и распростерлись смертные лица и приготовились внимать Гласу Божественной Мудрости. И простер над мини руки Господь и сказал : "ГОЛОСУЙТЕ". И вышел вперед человек. Горели его глаза, а на лице написана была решимость. И подошел он к Богу и сказал: "ЗА@БАЛИ"
*
Nivea!
20 июн 2009 в 12:44
- Дорогой все нормальные мужья дарят своим женам цветы, а ты за последний месяц подарил мне пять "Лексусов". - Ну и что? - Что? Мне надоело нюхать "Лексусы"
*
Nivea!
20 июн 2009 в 12:47
Разговор двух мужиков: - Трудно познакомиться с хорошей девушкой. - А чего так? Разговор не завести? - Да, разговор-то завожу. Вот недавно: подсел, заговорил, а она как вскочит, закричит: "Уходите! Это женский туалет".
20 июн 2009 в 12:48 / Nivea! (1)
*
megaVass1
21 июн 2009 в 13:15
Известная загадка : то толстее то худее на всю хату голосит ответ гармошка 5 б. .Ответ 5летнего ребенка Мама
*
BlessedSambist
21 июн 2009 в 20:17
Отгадайте загадку В темном помещении два часа удовольствия? Ответ:кинотеатр)))
*
BlessedSambist
21 июн 2009 в 20:18
)))
*
John44
21 июн 2009 в 20:35
Приехал Петр 1 из Европы, собрал бояр и говорит: "был я за границей, есть там портвейн. Это как самогон, только голова от него утром не болит" Бояре кричат: "Вези нам из Европы портвейн!" П1: "а еще там есть презервативы. С ними ваша боярыня беременна не будет" Одни бояре кричат "вези презервативы!", другие орут: "нет, портвейн!" П1: "а еще там есть ГОЛОСОВАНИЕ!" Все молчат, потом самый умный боярин говорит: "правильно, как голыми совали, так и будем совать! Портвейн вези..."
21 июн 2009 в 20:36 / John44 (1)
*
MEP3ABKA
21 июн 2009 в 21:02
Makтиpнaн, молодца..ваще валялась читая тебя
*
CarrickRW
22 июн 2009 в 08:52
Мой любимый баян: два мужика в деревне: 1:Слушай, у меня свинья хряка хочет, привози своего, пускай занимаются. 2:А откуда я узнаю, когда он захочет? 1:Как увидишь у него хвост крючком будет, сразу вези. На следующее утро видит: хвост крючком. посадил хряка в коляску, надел на него шлем, повез. На следущее утро та же история: хвост крючком, посадил в коляску, надел шлем,повез. Воскресное утро, мужику лень вставать: Жена,иди глянь, у хряка хвост крючком или нет? жена:Не знаю как хвост, сидит в коляске и в шлеме
22 июн 2009 в 08:54 / CarrickRW (1)
*
lednev
22 июн 2009 в 14:32
Прихляпывает пациент:"Надоело пладюнить масявок. А они все яркаются и яркаются. Шмаршите,доктор!" Доктор вынякивает ему упряжник. Занавтра пациент прихляпывает снова:"Упряжник прорвался!" Чвар вынякивает ему упряжник пожуже. Занавтра пациент прихляпывает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026