Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарный другому. - Ок. через несколько минут - Ты что негров не ловишь? - А бл@ть ... я думал ты горелых кидаешь!
Блондинка пошла в ванную мыться. Кричит из ванной: - Маш, дай шампунь! - Там же в ванной их полно! - На всех них написано "Для сухих волос", а я их уже намочила!
Старушка заходит в аптеку: - Дай мне, дочка, 30 презервативов от головной боли. - Неужели помогает?!-удивляется молоденькая аптекарша. - Ещё как! Даю их внучке с собой в школу-целый месяц голова не болит.
Звнок на радиостанцию: -Алло! Здраствуйтэ! У маэй дэвушки сэгодна дэнь раждэния! Поздравьтэ ейо от мэня и поставсэ пэсню Валэрыя Мэладзэ "Стоша Говнозад". -Нет такой песни. -Эээ, слюшай, как эта нэт! Ти што, нэ слишал?! "Стоша Говнозад, тыха на пальцах..."
Лето. Тепло. После дождичка выползают два червячка погреться. Один другому: Ой, Вася! Какая погода хорошая! Какой дождь прошел замечательный, благодать! Второй в ответ: Да! Погода хорошая, и дождь замечательный, и на самом деле благодать! Только я не Вася, я твоя попа!
27 июл 2009 в 16:40