Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Лежат в холодильнике 2 помидора. Один другому: "Чет холодно здесь..." "ААААА!!!! Говорящий помидор!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
John44
30 июл 2009 в 08:26
Лежат в холодильнике 2 помидора. Один другому: "Чет холодно здесь..." "ААААА!!!! Говорящий помидор!"
*
Monte-cristo
30 июл 2009 в 08:56
]JOHN[, старый анегдик, но прикольн:)
*
Monte-cristo
30 июл 2009 в 09:09
Едут муж с женой в машине.- знаешь, доробой, а ведь невеста гуляет. Муж спокойно:-это ее проблемы.
*
MakedOnSKY
30 июл 2009 в 12:05
Деревенская пара:Вася и Маруся.День свадьбы назначен,а Вася уже изнемогся весь-ни сено покосить,ни навоз поразбрасывать-стояк невероятный."Марусь!Ну давай!" "Нет Вася!Меня вся деревня проклянет!Мать на порог не пустит!" "Ну давай хоть на полшишки!" "А это как?" "Ну ты там себе руками сожмешь и я тут у себя контролировать руками буду" "Ну давай" Вот таким вот образом елозили они с полчаса и в пиковый момент страсти,Вася не сдержался и... по самые помидоры засадил... Крик,гам,шухер до небес.
*
MakedOnSKY
30 июл 2009 в 12:12
"Головушка моя бедовая!Деревня проклянет!Мать на порог не пустит!Отец топором зарубит!" "Не плач Маруся! Мы в лес уйдем жить!" "А что мы там будем делать?" "Ну хозяйство держать будем..." "Долбоб!Мы хй в четыре руки не удержали,а ты-хозяйство..."
*
Caнёk33
31 июл 2009 в 07:28
- Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается.
*
Caнёk33
31 июл 2009 в 07:29
Семейная ссора: - Тебе важен не я, а мой кошелек! - Плевать я хотела на твой кошелек, мне важно содержание!
*
Caнёk33
31 июл 2009 в 07:30
Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет! - А его жена давала? - Простите, речь все еще идет о наркотиках?
*
LoDark
31 июл 2009 в 11:39
Сидит водка в желудке, тут заходит пиво, пиво(П) говорит водке(В): П: подвинься; В: не подвинусь; П: пойдем выйдем; В: пойдем!
*
John44
31 июл 2009 в 12:57
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" - думали муравьи, стоя перед рельсами...
*
Monte-cristo
1 авг 2009 в 20:44
Решил мужик попробовать сколько выдержит без еды! День не ест, неделю не ест, месяц не ест! Вышек как-то в поле по-срать сидит! Вдруг голос где-то:хрум, хрум! Огляделся-никого! Опьять сел! Сново слышит: хрум хрум! Глянул вниз, а там его жопа траву щепает!:-D
1 авг 2009 в 20:45 / Monte-cristo (1)
*
CapSolo
1 авг 2009 в 22:02
Если б я имел коня -- это был бы номер!
Если б конь имел меня -- я б, наверно, помер!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026