Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Ну почему ,я, никогда с первого раза немогу прочитать фразу : < Я тебе отослала > ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 07:57
-Аллё, мам , че купить то ? : Купи , с..ka , квартиру и живи отдельно -
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 08:06
- мама я дура ? : ,, дура , я папа ,, !
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 08:29
Ну почему ,я, никогда с первого раза немогу прочитать фразу : < Я тебе отослала > ???
*
Sialis
13 авг 2009 в 08:09
Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь трахает Марусю. Долго и со смаком трахает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает: - Маруся, в тебе хоть матка е? Она ему: - Ни, я кругла сирота.
*
Sialis
13 авг 2009 в 08:28
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст? - Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет #бу, а не знал, что профессор!
*
Sialis
13 авг 2009 в 12:37
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не #бут!...(это чисто медицинский,от меня)
13 авг 2009 в 12:38 / Sialis (1)
*
Makтиpнan
13 авг 2009 в 16:07
Вчера разбился самолет эстонских ВВС. В Эстонии больше нет ВВС. После этого застрелился министр обороны. Теперь в эстонии нет и патронов.
*
Sialis
13 авг 2009 в 17:05
Здохну,если не выскажу...:Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет голый в песочнице. Капался он, копался, нашел чужую лопатку зарытую и давай в рот сувать, на что мама кричит: - Брось каку, сына. Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тут же разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает: - Чё, ма, плачешь? - Да весь, сынок, ты в папашу растешь, всё не по-людски, всё не так понимаешь... Выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему "Иди собаке палку кинь...". Ох... всё не так делаете, что с вами делать...
*
Monte-cristo
15 авг 2009 в 21:56
Вывеска на кабинете: лечу горбатых, врачь Могила В.П
*
Monte-cristo
15 авг 2009 в 21:59
В инете появился новый вирус "Бомж" систему не трогает, только в корзине копаеться:rzhu:
*
Жeлeзнaя Ю
16 авг 2009 в 06:05
Caнёk33, seclub.org/forum/goto/8496109/ - Знаешь,как отличить зайца от зайчихи?-Как?-Поймай зверька,а потом отпусти.Если ПОБЕЖАЛ-значит заяц,если ПОБЕЖАЛА-тогда зайчиха..:smeh2:
*
Жeлeзнaя Ю
16 авг 2009 в 06:11
Решили как-то Медведь,Заяц,Кабан и Лиса поиграть в карты.Медведь раздаёт колоду и,как бы между прочим,говорит:-А те,кто будут мухлевать,сразу получат по наглой рыжей морде!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026