Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
den_and_rock, да, не чуть не так, старый анекдот только про запар(ожец) такой есть)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Kopik
23 окт 2009 в 14:22
Пришел парень на медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? :rzhu:
*
MaN14
23 окт 2009 в 14:46
S@nek!!!, прикололо :-D
*
denandrock
23 окт 2009 в 15:28
Ждет мужик в лексусе по дороге, вдруг видит на обочине дедок на помощь зовет-ока сломалась, ну остановился , решил помочь, взял на буксир, только тронулся тут его тайота лэнд крузер подрезает, он разозлился решил догнать нарушителя....а ока на буксире..гонятся мимо поста ДПС, тут один в машине мент говорит другому ""слушай Вась, тут такая тема, тайота 250км/ч , лексус 250, и ока 250 еще и фарами моргает чтоб пропустили
*
DEMON W81O
23 окт 2009 в 15:37
den_and_rock, зачёт )))
*
Жека
23 окт 2009 в 17:16
den_and_rock, да, не чуть не так, старый анекдот только про запар(ожец) такой есть)))
*
Жека
23 окт 2009 в 17:21
Сидят две блондинки в аэропорту и смотрят на самолет. Одна другой: - Слушай Оль, как самолеты угоняют, они же такие большие?! - Дура ты Маш, их угоняют когда они в небе и маленькие!
*
Kopik
23 окт 2009 в 20:05
ххх: Когда бабло будет? ууу: Обещали 31 ноября. ххх: Очень плохо! ууу: Ну, раньше у них не получится. ххх: Да дело не в раньше или позже. В ноябре 30 дней!
25 окт 2009 в 08:11 / ja1111 (1)
*
MaN14
24 окт 2009 в 13:11
Сын: Мам,я бабушку видел.
Мать: Сколько раз я тебе говорила,не копайся глубоко в песочнице. :gy:
*
Kopik
24 окт 2009 в 18:00
MaN14, ага :) или... Сын:Пап,я не хочю бабушку видеть. Папа:Молчи и копай!
*
Kopik
24 окт 2009 в 18:08
Русский, немец и американец попали к каннибалам. - Мы дадим вам задание говорит вождь если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. - Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. - Что с тобой случилось спросил немец чего ты начал смеятся? -Да всё блыло нормально,говорит русский,пока я не увидел довольного амереканца,несущего ананасы :rzhu:
*
мерцающий
24 окт 2009 в 19:13
Boltun 2, seclub.org/forum/goto/9213531/ - :rzhu: :rzhu: Зачетный анекдот!
*
Pashokkkk
24 окт 2009 в 19:47
Идет русский турист с продолжительного похода, уставший, голодный. На пути ему встречается французский секс-шоп. Видит турист, какое-то здание, название написано не по-русски, не понял турист, заходит. Оглянулся по сторонам, столики стоят. Ну, думает, ресторан. Подходит к нему обслуживающий и говорит-кого будете заказывать? Отвечает турист: мне бы курицу гриль, запеченую в соусе с лимонным соком. -ОУ! Мисье понимать толк в извращениях!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026