АНЕКДОТ Перед свадьбой: ОН: Ура! Наканец то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может, мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!))
Гаишник останавливает машину с собакой за рулем и мужиком на заднем сиденье. -Мужчина,вы с ума сошли!Сажать собаку за руль! -При чем тут я?!Сам недавно по дороге подсел
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесьзато у Вас очень красивый подсвечник!
Звонок в дверь. Открывает женщина дверь, стоит мущина и говорит: ""Слесаря вызывали? бать меня в жопу. Ж: Да, проходите. М: Что у вас тут поламалось? бать меня в жопу. Ж: на кухне кран течет. М: Щас посмотрим, бать меня в жопу... М: Всё, починил, бать меня в жопу. Ж: Спасибо, досвидание! М: Досвидание, бать меня в жопу. Закрывается дверь, тут муж спрашивает у неё: а кто приходил? Ж: Слесарь бать меня в жопу!
25 окт 2009 в 08:41