Камера. Сидят значит растоман, пожарник и садист... -Растоман такой(мечтательно): Эх, сейчас бы сигарету закурить -Пожарник(злобно): Ага, и затушить. -Садист(с блеском в глазах): Об твою жопу :rzhu:
Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит: - Вася, там твою жену е*ут! Мужик подрывается, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат.
Лев собрал всех зверей и говорит: - У меня две новости плохая и хорошая. С какой начать? -Давай с хорошей. -Сегодня к нам в лес привезли вагон с презервативами. Все звери обрадовались кричат: Ура, ура. -Ну а какая плохая? Лев берет зайца за уши и говорит: -Бл@дь, а вот этот их вилами разгружал!
Почесать языком...к чему бы это?:dum::lol2:|Жена - мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ...:puh:
Камера. Сидят значит растоман, пожарник и садист... -Растоман такой(мечтательно): Эх, сейчас бы сигарету закурить -Пожарник(злобно): Ага, и затушить. -Садист(с блеском в глазах): Об твою жопу
9 ноя 2009 в 17:11