И я там был,водку,пиво пил,по ногам текло а в унитаз не попало. Что упало,то бухало. 7раз отпей,1отлей. Дочь Куклачёва когда боится,ходит боком и шипит.
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу. Не приняла земля русская ног татарских.
Жил был мужик у которого было 3 яйца и он часто спорил с знакомыми на то, что в суме у них будет 5 яиц))) все думали что он считать не умеет и спорили, и в результате проигрывали. И вот однажды подходит этот трияец к мужику и говорит: - Спорим на 1000 что с моими и твоими будет 5 ? Тот в ответ: - А у тебя что одно? )))
MazDie, seclub.org/forum/goto/9469977/ - я в реале проиграл такой спор... У чела оказалось одно яйцо, в сумме оказалось 3 яйца, а я не знал что в природе такое бывает..
Решил значит мужик бабу поиметь.А он не встает.Ну тот взял 2 карандаша,и привязал с одной и другой стороны.После секса разговор половых губ: -Да,сколько всего в жизни видела,но чтобы член на носилках заносили-такое впервые!
И я там был,водку,пиво пил,по ногам текло а в унитаз не попало. Что упало,то бухало. 7раз отпей,1отлей. Дочь Куклачёва когда боится,ходит боком и шипит.
21 ноя 2009 в 08:09