Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: Где папа?
Решение: Допустим, что возраст сына X, а возраст мамы Y, значит: X+21=Y. Через шесть лет: 5(X+6)=Y+6. Решаем эти уравнения: 5X+30=X+21+6= -3/4. Таким образом сыну сейчас минус 3/4 года, т.е минус 9 месяцев-а значит папа в данный момент находится на маме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Lockout
23 ноя 2009 в 19:16
MazDie, ага а десятилетней давности анекдот про хер с насилками тебя вставляет...Ну ты ценитель :rzhu: .
*
MazDie
23 ноя 2009 в 20:06
AAM-SE, кому что )))
*
Lockout
23 ноя 2009 в 20:16
MazDie, ну в принципе да "Кому пиво с водкой-а кому хрен с селёдкой" :rzhu:
*
John44
23 ноя 2009 в 20:24
Сидят два вампира за столом. Один наливает себе в кружку крови, спращивает другого:
-Будешь?
Второй неспешно наливает себе в чашку кипятка, опускает туда за веревочку тампон и говорит:
-Не, я лучше чайком побалуюсь...
*
-=Andrej=-
24 ноя 2009 в 10:09
Приходит студент на экзамен и говорит: Можно я расскажу своими словами? А то термины я плохо запоминаю. Препод соглашается и студент начинает: Вот эта фиговина крепится к этой хрени... И чем дальше,тем больше под конец уже в каждом слове мат. Препод внимательно выслушал. Берёт зачётку и ставит оценку. Студент довольный уходит. В коридоре открывает зачетку а там оценка: За*бись (подпись)
24 ноя 2009 в 10:14 / -=Andrej=- (1)
*
Minkman
24 ноя 2009 в 20:09
Висят две летучие мыши в пещере. Одна говорит:слушай,а ты помнишь свой самый плохой день в жизни? Вторая отвечает:да,помню случился у меня как-то понос,по ушам текло...
*
Principial
25 ноя 2009 в 10:08
Соседней темой про клитор навеяло: Гинеколог звонит коллеге -Иваныч, хватай такси, мчи ко мне в клинику, здесь такое... -Что я там не видел-то? -Такого никогда не видел.В кресле баба,у нее клитор размером с дыню! Тот приезжает и видит обыкновенный орган. -Ну и что?Клитор,как клитор, обычного размера. -Да ты ЛИЗНИ!
*
superhero
25 ноя 2009 в 10:42
Плывёт Мазай,зайцев спасает.Видит,собачка барахтается,лапкой камень придерживает.Ну,дед её спас.Она с облегчением ложит камень на дно лодки и стряхивает лапой воду:-уфф,еле продержалась столько,спасибо,дед!Мазай:-а,говорящая собака!Собачка:-а,говорящий мужик!
*
Principial
25 ноя 2009 в 10:57
В бордель заходят двое. Хозяйка предлагает проститню: вот эта,длинноногая-100 баксов, эта, сисястая-80,а эта,толстая,за 60... -Но у нас на двоих только 50 баксов -За 50 вы можете только отсосать друг у друга в кустах. Расстроенные, оба уходят. Через полчаса возвращаются. -Снова здравствуйте.Это опять мы.КОМУ ОТДАТЬ 50 БАКСОВ?
*
Makтиpнan
25 ноя 2009 в 18:53
Приезжает американец к другу в Россию. Утром наш просит того сбегать за пивом. Тот говорит, что языка не знает. Наш пишет ему на бумажке английской транскрипцией и американец идет.
Диалог в магазине:
(А), по бумажке,-Пиво ест?
(П)-Пива нет.
(А) по бумажке-Бльат, так и снал...
*
Makтиpнan
25 ноя 2009 в 19:01
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: Где папа?
Решение: Допустим, что возраст сына X, а возраст мамы Y, значит: X+21=Y. Через шесть лет: 5(X+6)=Y+6. Решаем эти уравнения: 5X+30=X+21+6= -3/4. Таким образом сыну сейчас минус 3/4 года, т.е минус 9 месяцев-а значит папа в данный момент находится на маме.
*
MazDie
25 ноя 2009 в 22:17
Makтиpнan, seclub.org/forum/goto/9509055/ - круто :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026