Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
дерганный я стал в последнее время,нервный.жена говорит,это от того что я пью всякую гадость.и правда,пора что то менять.сегодня попробую выпить успокаивающий лосьон после бритья.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Hrozhek
26 ноя 2009 в 03:21
Principial, seclub.org/forum/goto/9506468/ - не так его надо рассказывать. Забегает один гинеколог к другому:
-Коллега, у меня там девушка сидит, клитор- как дыня.
Тот зашёл, лизнул, реально как дыня.
*
[BC]alex
26 ноя 2009 в 04:28
Анекдот: научился ежик жопой дышать, сел на пенек и задохнулся:-D:-D:-D
*
marussia
26 ноя 2009 в 11:48
дерганный я стал в последнее время,нервный.жена говорит,это от того что я пью всякую гадость.и правда,пора что то менять.сегодня попробую выпить успокаивающий лосьон после бритья.
26 ноя 2009 в 11:48 / marussia (1)
*
Dzek8387
26 ноя 2009 в 13:09
Исламская страна. К генералу приводят парня который приставал к его дочери. Ну генерал позвал своего адьютанта: -Ибрагим, отвези это-го парня в аул и трахни. Едут, значит, Ибрагим и парень в аул. Парень: -Ибрагим, не трахай меня я тебе 100 бакс дам. Иброгим молчит. Парень опять: -Ибрагим не трахай меня я тебе 1000 дам. Иброгим молчит. Вдруг звонок Ибрагиму, звонит генерал и срочно просит вернуться. Вернулись. Генерал говорит: -Вот еще трое, отвези и их в аул и расстреляи. Ну значит едут они опять в аул. Ибрагим за рулем, а эти четверо сзади. Вдруг парень осторожно хлопает Ибрагима по плечу: -Ибрагим! Ты помниш?! Меня трахнуть.
*
Dzek8387
26 ноя 2009 в 13:18
Едут Дон Кихот и Санчо. Дон Кихот: -Санчо - ты мне друг? Санчо: - Нет уж Дон, хватит... Давай лучше до баб доедем.
*
Sidorovich
26 ноя 2009 в 13:21
Приходит мужик к гадалке, просит погадать. Та просит его руку и говорит:
-Тааак, повышенная сексуальная активность...
Парень:
-А с чего вы взяли, что я делаю это правой рукой?
*
Dzek8387
26 ноя 2009 в 13:32
Идут Гена и чебурашка по железнодорожным путям. Чебурашка: - Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмёш меня. Гена: -Ну давай, мой маленький извращенец.
*
Kopik
26 ноя 2009 в 17:44
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/9515237/ - +1 :biggrin2:
*
Kopik
26 ноя 2009 в 17:44
<Ленусик> Приходи вечером на собрание сосайтников. <Транк> Каво? :) <Ленусик> Ну на сайте объявление было, что все желающие могут придти и реально познакомится <Транк> Я с первого предложения понял, что идти не стоит. :rzhu:
*
SpiritWalker
27 ноя 2009 в 06:32
Скачет девочка ангелочек по поляне и поёт тоненьким голоском: Лясь лямаська,дьва лямаська,тли лямаська...(басом)О,БЛ9 ЖАБА!!!
*
Lusu
27 ноя 2009 в 11:11
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36
*
Lusu
27 ноя 2009 в 11:12
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розово е - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026