- Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер... - Как же вы меня за.бали... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов...
Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух.
Маленький мальчик пишет письмо деду морозу. Дорогой дедушка мороз,я живу в прекрасной семье. Но у нас так мало денег что мне невчем ходить в школу. Подари мне пожалуйста пальто,сапоги и варешки. На почте работники вскрыли конверт без адресата и прослезились. Решили скинуться и помочь мальчику. Купили ему пальто и сапоги а на варешки не хватило денег. Послали мальчику. Тот через пару дней пишет ответ деду. Дорогой дедушка мороз. Спасибо за твои подарки. Хорошее пальто и сапожки. Только вот варешки 3.14расы с почты с3.14дили
Девушка в такси.Приехали,девушка говорит что нет денег,предлагает натурой.Таксист офигел,третья за день,выходит из машины,тормозит прохожего,предлагает за 100,тот соглашается.Таксист оставляет машину и отходит покурить.Через пару минут мент светит фонариком в машину,спрашивает у мужика: -Гражданин,что делаем? -Жену тра.хаю -А я думал шлюху -я тоже так думал,пока ты фонариком не посветил!
заходит китаец в ресторан,и не слова по русски,думает: вот зайдет ктото,закажет чтото,и я тожесамое закажу. Заходит мужик,подзывает официанта, - мне пожалуста щавель с яйцами,рака мне на стол,и сосиску за 15 копеек...,подзывает официанта китаец,- щевели яйцами,раком комне подстол,и соси за 15 копеек...
6 дек 2009 в 21:09