Пришла баба на птичий рынок, смотрит попугай продается. Подошла и спрашивает у попугая: -Ну, что дурак, ты говорить умеешь? Попугай: -Я то да, а вот ты чучело летать умеешь?
Вот здесь сказано: Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнется фортуна. -Это правда? -Истинная правда. -А когда исполнится? -Моментально. -А сколько стоит? -100". -Я согласен вот деньги. -Спасибо сейчас исполним (в соседнюю комнату) Фортуна, деточка выйди улыбнись дяде.
Чувак ведет подругу к себе в квартиру. Подходят к двери, начинает искать ключ. Через 10 минут так и не найдя его, бормочет: -Вот и стоим мы тут как три дурака.
Пришла баба на птичий рынок, смотрит попугай продается. Подошла и спрашивает у попугая: -Ну, что дурак, ты говорить умеешь? Попугай: -Я то да, а вот ты чучело летать умеешь?
Студенты мединститута на практике в морге. Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит: -Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите. И засовывает палец в жопу трупа, потом вытаскивает и облизывает и говорит: -Ну, кто повторит, тот будет врачем. Студенты в шоке. Один отличник вызвался и повторил тоже самое, но с другим выражением лица. Врач: -Да... Ну из тебя точно врач не получится. Я же говорил, что врач должен быть внимательным:я ведь засовывал палец один, а облизывал другой.
Идет мужик по лесу. Видит колодец, заглянул в него-дна не видно. Взял камень кинул в колодец и слушает-ничего. Поднял кирпич, бросил-опять ничего. Смотрит рельса валяется. Поднял её еле-еле. Бросил. Смотрит выбегает из леса коза и с разбега в колодец прыгает. Ну мужик думает-перегрелся. Пошел дальше. На встречу ему пастух. Спрашивает: -Ты козу здесь не видел? Мужик думает-скажу как было за дурака примет. И говорит: -Нет, не видел. Может в лес убежала? Пастух: -Блин, не могла она убежать, я её к рельсе привязал!
Письмо от сына папе- Тучи собираются, значит будет дождь, зарубили курицу значит будет борщ, к маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут что лимонад. На кровать ложатся, значит будут спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей. Обосрут всю хату, да сожрут курей.
Два преступника забрались в банк, начали вскрывать сейфы. Когда они открыли первый, обнаружили там мороженое. Т.к работа была трудной, они его съели. Во втором сейфе тоже оказалось мороженое- они съели и его. Во всех сейфах было мороженое и поэтому они наелись до отвала, но денег не нашли. На следующий день они прочитали в газетах: "Неизвестными ограблен крупнейший в стране банк спермы.
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: -Здравствуйте, я должен вас огорчить. -Что такое? -Дело в том, что по результатам ваших обследований у вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной тиф, лихорадка, гепатит а, дизентерия, корь, спид и лишай.. -Ну вы хоть будете меня лечить? -Да конечно. Мы даже назначили вам блинную диету. -А это поможет? -Ну.. насчет поможет или нет, я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь.
Выезжает Илья Муромец на коне в город. И нему подбегает корреспондент. -Здравствуйте, вы Илья Муромец? -Да, я. -А можно взять у вас интервью? -Интересно же, слово какое-то замудреное.. ну на соси.
6 янв 2010 в 17:07
-Это правда?
-Истинная правда.
-А когда исполнится?
-Моментально.
-А сколько стоит?
-100".
-Я согласен вот деньги.
-Спасибо сейчас исполним (в соседнюю комнату) Фортуна, деточка выйди улыбнись дяде.