Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vomorg
14 янв 2010 в 16:44
Ночью партизаны выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб.
*
Vomorg
14 янв 2010 в 16:46
16-летняя студентка перехитрила насильника: она оказалась 48-летней библиотекаршей.
*
Vomorg
14 янв 2010 в 16:49
Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом театре. Именно его череп будет держать главный герой.
*
Vomorg
14 янв 2010 в 16:51
Школьница приходит домой после дня рождения. Мать: - Пила? Дочь: - Шампан стаканского!
*
Vomorg
14 янв 2010 в 17:07
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо. - Уйди! - отпихивая его ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять - теще: - Ах ты, сука! Отравить меня вздумала?! И хрясь тещу - она аж в угол отлетела. "Йес!" - приоткрывая глаз, подумал маленький котенок.)))
*
Lockout
14 янв 2010 в 17:13
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9978733/ - :rzhu:
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 11:40
Объявление: "Куплю слона. Звонить по телефону ХХХ-ХХХХ. С вопросом "На х@я?!" просьба не беспокоить!"
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 11:50
Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по…
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 11:52
Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 11:52
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 11:53
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 11:53
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026