Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Утверждение "Мне не в чем ходить" обычно заканчивается вопросом: "Ты меня любишь?".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:01
Идет как-то кабан по лесу и очень хочет... Встречает лису и начинает к ней приставать - ну лиса, давай займемся любовью. Лиса, как порядочная девочка, сначала ломается, а потом, конечно, соглашается. Выходят они на полянку, лиса становится раком, и из интереса смотрит через задние ноги, как же кабан это делать будет. Кабан отступает все дальше и дальше, разбегается и начинает набирать скорость в направлении лисы. Под конец скорость огромная, лисе становится страшно и она отпрыгивает в сторону. Кабан врезается в дерево и вырубается. Лиса подбегает к кабану, встряхивает его: - Кабанчик, кабанчик, что с тобой? Кабан приходит в себя и говорит: - А мы, кабаны, все такие - как поебемся, так сразу спать.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:02
Коментатор на автогонках : Французская машина движется со скоростью 150 км/ч на повороте снижает скорость до 140 км/ч, проходит поворот. Американская машина движется со скоростью 160 км/ч на повороте снижает скорость до 150 км/ч, проходит поворот. Русская машина движется со скоростью 180 км/ч, на повороте увеличивает скорость до 200 км/ч и с криками ""а фигли вы все тут расселись, блин"" сносит зрительские трибуны.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:03
Утверждение "Мне не в чем ходить" обычно заканчивается вопросом: "Ты меня любишь?".
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:04
Если девушка дала вам еще один шанс, не упускайте его - расставайтесь.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:04
Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой - жена берет трубку. Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга...
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:05
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: — Цель рождения? Я замялся.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:06
МИД РФ назвал обвинения в антисемитизме искусственными. "Это все жидовские происки!" - заявил официальный представитель МИД России Александр Яковенко.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:06
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000". Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000"". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:07
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:07
Разговор двух подруг: - Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством...
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:08
- Папа, а слово "хирург" через "е" или через "и" пишется? - Ну, если хороший, то через "и".
*
Yмниk 63O
15 янв 2010 в 12:08
Приходит налоговик в синагогу и спрашивает раввина: - Скажите, числится ли в вашем приходе некий Самуил Яковлевич Кац, владелец ресторана? - Да, сын мой. Он примерный прихожанин! - В своей налоговой декларации, в статье расходов, он указал 20 тысяч долларов пожертвований. Скажите, вы получали эти деньги? - ???... Не волнуйся, сын мой, прям завтра все и получу....!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026