Женщина с сыном приходит к врачу. Доктор, посмотрите на моего сына, с ним что-то не в порядке. Я очень переживаю. Врач презрительно смотрит на малого, потом смотрит на женщину и говорит: Раздевайтесь, ложитесь на кушетку. -А как же мальчик... Мальчик плохой, будем нового делать.
Отмечали ДР.Пацан лёг спать в комнате, ночью ему приспичило пассать. Он в туалет,там занято.Смотрит в углу собака сидит,думает на неё подумают и нассал в угол.Утром крик: -Ты чё в углу нассал? -Это не я,это сабака твоя,она со мной в комнате была! -Придурок,она плюшевая!!!
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает
S@nek!!!, seclub.org/forum/goto/12455683/ - Другой вариант этого анекдота: Нарик уколовшись приходит в гости к своей девушке. Дверь открывает будущая свекровь, которая отводит его в комнату, сама уходит на кухню. И тут ему приспичило посрать. Не видя другого выхода, он срет возле собаки, лежавшей возле кресла. Через несколько минут в зал заходит свекровь, и сморщив нос спрашивает: - О! Господи и что так воняет? На что будущий зять с умными, добрыми, отзывчивыми глазками говорит: - Это собачка так не хорошо поступила. Промолчав несколько секунд свекровь ответила: - Так она же плюшевая!
На северном полюсе ловят рыбу два рыбака,старый(с) и молодой (м).вдруг замечают что на них бежит белый медведь.С.снимает валенки и начинает обувать кеды.М:зачем это делаешь?все равно не убежим. С:пох.й,лишь бы тебя обогнать
Растаман(Р) убившись фхавно идёт в гости к товарищу, заходит в дом, путает этаж, звонит в дверь, открывает девушка(Д) Р: Серёга дома? Д: Здесь Серёжа не живёт... Р выходит на улицу, садится на скамейку, курит, снова подымается, снова путает этаж, звонит>>
>>таже Д открывает. Р: Серёгу позови... Д: Я же Вам сказала, здесь Серёжа не живёт! Р опять спускается вниз, курит, подымается, путает в очередной раз этаж, звонит, открывает Д. Р; Сышишь, ну позови Серёгу, а? Д: Вы что больной? Не живёт тут Серёга!!!>>
7 дек 2010 в 17:17