Тонет корабль. Матросы на лодке спасают тонущих - вытягивают за волосы и укладывают в лодку. Вдруг из воды вынырнул совершенно лысый человек. Матрос смотрит озадаченно пару секунд, потом бьёт ему по голове веслом: - Нам тут не до шуток!
-На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом, перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсен? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
Идёт мент по берегу реки, а по реке плывёт говно. Говно кричит менту: -Привет,колега! -Какой же я тебе колега?-говорит менти. -Ну как, мы же оба с внутрених органов
Встречаются два мужика.Один мрачнее тучи.. - Ты че такой мрачный? -Да ты че не знаешь? Петрович умер ... -Да ты че!!!Как?... - Да пришел домой,выпил,лег на диван,закурил. -Че,сгорел что-ли? - Да не ..Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... -Че разбился что-ли? -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать ,они тент успели натянуть,он спружинил неудачно и опять в окно влетел .... -Да епт,че все таки сгорел? -Да не ...Он за раму зацепился и обратно сиганул..... -Да мля че разбился все таки что-ли? - Да не.....Там же пожарники с тентом,он спружинил и на проезжую часть,а там камаз тентованный шел...он отскочил от него и обратно в окно... -ДА ЕПТ...КАК ПОГИБ ТО? - Да ....Пристрелили нафиг ....достал фсех всех
Вини и пяточок нашли двустволку, Вини смотрит в ствол, а пяточок в это время на курок нажал, раздалься выстрел... пяточок очнулся, подходит к Вини, который в судороге дергается и без башки, и говорит: "тебе, вини, смешно, а меня оглушило
17 дек 2010 в 11:03
Одна другой говорит:
Ну что, по тренажёрчику?
-Ага!
Два чупа-чупса пожалуйста!