Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Ёлkин_Cвeт
12 мар 2011 в 18:38
Ты куда идешь ? Укол делать . В поликлинику ? Нет , в жопу !
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:22
Положил детскую соску рядом с газовой плитой , она расплавилась и пристыла . Ввел в гугле : Как отодрать соску . Забыл , что хотел ...
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:25
У меня кот сбежал - тот самый , который Сцуко ... И самое поганое , что я не рискну пойти на улицу и звать его там по имени.
*
Nazum
13 мар 2011 в 16:30
Штирлиц всю ночь топил печь,на утро печь утонула
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:31
Играет поп ( П ) с байкером ( Б ) в настольный тенис , поп подает и байкер мажет по мячику :
Б - бл@ть, промазал !
П - Не матюкайся , а то Бог накажет .
Поп снова подает
Б - Бл@ть, промазал !!
П - Не матюкайся , а то Бог накажет .
Новая подача Вдруг с неба падает молния и попадает прямо в попа . Голос сверху :
- Бл@ть, промазал !
*
Nazum
13 мар 2011 в 16:39
Купил,значит чукча себе запорожец и два телефона,один телефон жене подарил,второй себе взял,решил чукча в Москву ехать,и говорит жене,я в столицу поехал,а ты сиди возле телефона и жди когда я позвоню,ну уехал значит,через неделю звонит,говорит чукча жене,видел столицу,большая такая,чумы такие большие,оленей совсем нет,только в клетках,ну завтра обратно поеду,ну жена значит ждет его неделю,нет чукчи,ждет вторую,нет чукчи,ждет третью,опять нет,через месяц не вытерпела звонит ему и спрашивает,где ты и почему так долго ,он ей,ну в столицу ехал было четыре скорости,а назад еду,скорость только одна
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:40
Спасатель на пляже говорит слепому :
- Прекратите надувать здесь резиновую женщину .
- Резиновую женщину ? Мля ! Так я всю зиму трахал резиновый матрас !!!
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:43
Подходит мужик к своей машине , видит на капоте надпись гвоздем : "# уёво покрашено ". Ладно , делать нечего , перекрасил . Подходит на следующий день и видит то же самое . Снова перекрасил . Подходит на третий день , а на машине надпись : " А вот теперь зае@сь.
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:53
- У меня очень большое сердце , в нём одновременно умещается несколько мужчин . - А у меня очень большой мозг . Его одновременно могут е @# ть несколько женщин .
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:55
Легкомысленные мужчины меняют женщин , как сигареты в портсигаре . Трезвомыслящие меняют женщин как портсигары . А умные мужчины - те вообще ... не курят .
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 16:59
-Дорогой мне очки лучше снять или оставить ?
- Снимай , любимая ...
- А блузку ?
- Снимай , любимая ...
- А юбку ?
- Снимай , любимая ...
- А бюстгалтер ?
- Снимай , любимая ...
- А трусики ?
- Снимай , любимая ...
- А тампакс ?
- Ну что за йоптваюмать ....
*
Ёлkин_Cвeт
13 мар 2011 в 17:01
- С чего ты решила , что я ничего не понимаю в сексе ?
- Да ты просто не втыкаешь !:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026