Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
interceptor
9 мар 2011 в 12:54
Домашнее животное на Т? -Таракан,а на Д? -Два Таракана, а на Ы? - Ышо один таракан :D
*
interceptor
9 мар 2011 в 12:55
У меня сосед вампир был. - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер.
*
interceptor
9 мар 2011 в 12:56
Муж: Какого тёща приезжает? Жена: Числа или х*я?
*
interceptor
9 мар 2011 в 12:57
Классная ты, когда пьяная... - Да, ты тоже классный, когда я пьяная...
*
interceptor
9 мар 2011 в 12:58
Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
*
-=Andrej=-
11 мар 2011 в 06:33
Очень толстый мужчина обратился в фирму, которая обещала:
Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки и значок на шее:
Если поймаешь меня - я твоя!
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг.
Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней.
Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица, совсем голая, только в розовых кроссовках, на значке:
Если поймаешь меня - я твоя!
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг.
Мужчина радостный как младенец звонит в фирму и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах, а на значке:
Если я поймаю тебя, ты мой!
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
*
Pashokkkk
12 мар 2011 в 14:46
Посвящается логике. Прилетел новый русский на иностранный курорт. Отвалил кучу денег. Снял дорогой отель, девочек. Всем был доволен, по не решил искупаться после насыщенного дня. Подходит к морю, а там через 5 метров уже буйки и таблички с надписями на всех языках мира: "за буйки не заплывать!". Бизнесмен возмутился: "типа приехал я сюда и отсодил кучу денег чтобы ножки помочить?". Вошел он в воду и поплыл, не обращая внимания на сумасшедшие крики с берега: "Назад! Назад!". И только заплыл за буйки русский, =>
*
Pashokkkk
12 мар 2011 в 14:46
=> как потемнело море, зашумела пена морская, чайки с безумными криками понеслись к берегу и тут что-то хвать нового русского за яйца! И донесся голос из пучины морской: "+2 или -2?" ошалевший русский с испугу ответил: "плюс!". И тут выкинуло его волной на берег. Отдышался бедняга, глядь в трусы, а там 4! Бегом к доктору, а тот заявляет, что медицина бессильна. Отчаявшийся русский подумал-подумал, да побежал опять в море. Взволновалось море, да опять хвать его что-то за яйца и донесся вопрос с глубины: "Плюс четыре или минус???!!!"
*
Ёлkин_Cвeт
12 мар 2011 в 18:02
- Папа , у меня проблема ! Моя девушка залетела !
- Сынок , ты взрослый , сам решай !
Через месяц :
- Пап у меня проблема…
- Что , с ребенком ?
- Та нет ! Сделали аборт… У меня дом сгорел !
-Да сынок, тебе только осталось дерево выкопать... :lol:
*
xoтт@быч
12 мар 2011 в 18:06
Ватсон выпал из окна 10 этажа и ЧУДОМ зацепился за выступ балкона 2 этажа... На следующий день ЧУДО опухло
*
Ёлkин_Cвeт
12 мар 2011 в 18:30
- Ты когда себе машину купишь ?
- Вот когда САМ заработаю - тогда и куплю !
- Ну тогда не бери гравитационный движок , бери на ускоряющихся потоках нейтронов , в то время самое то будет !
*
Ёлkин_Cвeт
12 мар 2011 в 18:33
Выбегают из кустов Вини пух и Пятачок с красными ху **и , а за ними Иа с красной жопой - Я вам покажу " входит и выходит "!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026