Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Очень толстый мужчина обратился в фирму, которая обещала: Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней! На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки и значок на шее: Если поймаешь меня - я твоя! Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица, совсем голая, только в розовых кроссовках, на значке: Если поймаешь меня - я твоя! Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в фирму и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах, а на значке: Если я поймаю тебя, ты мой! В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Посвящается логике. Прилетел новый русский на иностранный курорт. Отвалил кучу денег. Снял дорогой отель, девочек. Всем был доволен, по не решил искупаться после насыщенного дня. Подходит к морю, а там через 5 метров уже буйки и таблички с надписями на всех языках мира: "за буйки не заплывать!". Бизнесмен возмутился: "типа приехал я сюда и отсодил кучу денег чтобы ножки помочить?". Вошел он в воду и поплыл, не обращая внимания на сумасшедшие крики с берега: "Назад! Назад!". И только заплыл за буйки русский, =>
=> как потемнело море, зашумела пена морская, чайки с безумными криками понеслись к берегу и тут что-то хвать нового русского за яйца! И донесся голос из пучины морской: "+2 или -2?" ошалевший русский с испугу ответил: "плюс!". И тут выкинуло его волной на берег. Отдышался бедняга, глядь в трусы, а там 4! Бегом к доктору, а тот заявляет, что медицина бессильна. Отчаявшийся русский подумал-подумал, да побежал опять в море. Взволновалось море, да опять хвать его что-то за яйца и донесся вопрос с глубины: "Плюс четыре или минус???!!!"
- Папа , у меня проблема ! Моя девушка залетела ! - Сынок , ты взрослый , сам решай ! Через месяц : - Пап у меня проблема… - Что , с ребенком ? - Та нет ! Сделали аборт… У меня дом сгорел ! -Да сынок, тебе только осталось дерево выкопать...
- Ты когда себе машину купишь ? - Вот когда САМ заработаю - тогда и куплю ! - Ну тогда не бери гравитационный движок , бери на ускоряющихся потоках нейтронов , в то время самое то будет !
9 мар 2011 в 12:54