Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Jelizium
16 апр 2011 в 18:45
Едет Янукович из Новоазовска в Донецк. Понадобилось ему срочно позвонить по мобиле. Набирает номер, а мобила не работает. Он злой, вне себя приказывает водиле ехать в донецкий центральный офис Киевстар джиэсэм. Приезжает, заходит, а день выходной, навстречу ему молодой пацан, менеджер. Янукович орет: Что за фигня, почему я премьер не могу позвонить, откуда мне надо!? Менеджер перепуганно оправдывается: Виктор Федорович, понимаете у нас с аппаратурой все нормально, ну... ну... ну может вы в зоне небыли... - Кто я в зоне не был!?
*
Jelizium
16 апр 2011 в 18:46
Где-то в начале 80-х. Валенса знакомится с Януковичем: - Лех Валенса, электрик из Гданьска! - Виктор Янукович, шахтер из Донецка! - Что уголек рубим? - Не-а, бабло!
*
Нагасаки
17 апр 2011 в 12:20
Jelizium, хоть бы после каждого анекдота писал слово "лопата", чтоб знать где можно смеяться.
*
sneg98
17 апр 2011 в 16:58
.....................мда
*
skyline42
17 апр 2011 в 18:02
Jelizium, тоже мне поклонник януковича нашелся. Хоть бы тему менял. Это надо было писать в раздел УНЫЛОЕ ГАВНО.
*
Moonshell
21 апр 2011 в 18:37
Сидит папа на диване, онанирует. Подходит сынок: Папа,что ты делаешь? Папа: Это я играю с гномиком. Сынок: А можно и мне с твоим гномиком поиграть? Папа: Нет нельзя, и уснул. Просыпается папа в больнице, спрашивает у сынка что случилось. Сынок отвечает: Я с твоим гномиком играл,гномик мне в глаз пульнул,я ему шею свернул! )))
*
sneg98
22 апр 2011 в 09:19
:bajan2:
*
M. Cпopт
24 апр 2011 в 06:16
Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии. Больной: - Сейчас вроде нормально, а вот до операции было такое чувство, как будто топором по голове ударили... Врач: - Мои извинения, у нас хлороформ кончился. :rzhu:
*
M. Cпopт
24 апр 2011 в 06:18
Надпись на плакате, расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом..."
*
M. Cпopт
24 апр 2011 в 06:19
Едет груженый кирпичами Белаз, скорость - 100 км/ч. Водила напевает: - Пионе-е-ерский отряа-а-ад, пионе-е-ерский отряа-а-ад... Дорогу перебегает старушка. Водила виляет, визг тормозов, но сбивает старушку. Едет дальше и напевает: - Стару-у-ушка-а-а...
*
M. Cпopт
24 апр 2011 в 06:23
На уроке химии: - Смешайте два раствора и скажите, у кого что получилось... Машенька! - Зеленое. - Пять! Садись. Петенька! - Синее. - Четыре! Садись. Вовочка! - Коричневое. - Двойка! ЛОЖИ-И-И-ИСЬ!
*
M. Cпopт
24 апр 2011 в 06:28
Муж с похмелья. Жена: - Может, опохмелишься? - Hе хочу. - Может, солененького? - Hет. - Может раздеваться? - Hу, разденься, может, вырвет. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026