Едет Янукович из Новоазовска в Донецк. Понадобилось ему срочно позвонить по мобиле. Набирает номер, а мобила не работает. Он злой, вне себя приказывает водиле ехать в донецкий центральный офис Киевстар джиэсэм. Приезжает, заходит, а день выходной, навстречу ему молодой пацан, менеджер. Янукович орет: Что за фигня, почему я премьер не могу позвонить, откуда мне надо!? Менеджер перепуганно оправдывается: Виктор Федорович, понимаете у нас с аппаратурой все нормально, ну... ну... ну может вы в зоне небыли... - Кто я в зоне не был!?
Где-то в начале 80-х. Валенса знакомится с Януковичем: - Лех Валенса, электрик из Гданьска! - Виктор Янукович, шахтер из Донецка! - Что уголек рубим? - Не-а, бабло!
Сидит папа на диване, онанирует. Подходит сынок: Папа,что ты делаешь? Папа: Это я играю с гномиком. Сынок: А можно и мне с твоим гномиком поиграть? Папа: Нет нельзя, и уснул. Просыпается папа в больнице, спрашивает у сынка что случилось. Сынок отвечает: Я с твоим гномиком играл,гномик мне в глаз пульнул,я ему шею свернул!
Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии. Больной: - Сейчас вроде нормально, а вот до операции было такое чувство, как будто топором по голове ударили... Врач: - Мои извинения, у нас хлороформ кончился.
16 апр 2011 в 18:45