Возвращается девушка ночью с дискотеки. В подъезд заходит, а там тьма, а за ней мужик заходит. Она испугалась, вызывает лифт... Откраваются двери, а там тоже тьма, а за ней в лифт мужик заходит... Она боится, хоп лифт останавливается. Она: - Вы не маньяк? Не хотите меня убить? - Нет... - Ой так может вам минет сделать? - Ну... давай... После завершения: - Ой, а у вас сигареты не будет? - На. - Ой а зажигалки? Чик, чик... Загорелась зажигалка. Диалог: - Папа!!!!!!!! - СВЕТА!!!!!!!! Света, ты куришь????????!!!!!!
Лежит в желудке салат, балдеет, переваривается. Вдруг — плюх стакан водки. — Ты чего здесь? — А меня выпили за здоровье Ивана Иваныча! Опять — плюх — вино: — А меня тоже выпили за здоровье Ивана Иваныча! Снова — плюх — пиво: — И меня выпили за здоровье Ивана Иваныча! И еще — плюх — самогон: — И меня выпили за здоровье Ивана Иваныча! Салат задумчиво: — И кто такой этот Иван Иваныч? Пожалуй выйду, посмотрю...
- Добрый день, Яна Игоревна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Маша, мы бабки не пропили, мы машину взяли...
Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь… Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну… Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в ж...пу?
Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал? На сколько? - На два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали!
5 окт 2011 в 10:08