Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Taмoгoчи ©
22 янв 2012 в 08:40
- Царь-батюшка, дракон проголодался!- А что он ест? -Девушек невинных. -Жаль зверюшку, сдохнет он у нас....
*
Taмoгoчи ©
22 янв 2012 в 08:41
Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала: - Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны. - А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
*
Goa Trance
22 янв 2012 в 12:16
Вчера с дочкой рисовали котёнка.Утром обнаружили такого же за дверью.Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании,"Лексус" и норковую шубу.
*
Quintana Roo
22 янв 2012 в 18:03
Вот и праздникам конец!Тот,кто выжил,молодец! :smeh:
*
MODifikator18
22 янв 2012 в 19:34
-Морковка, или жизнь!!! Кричал заяц угрожая снеговику феном...
*
24wdf3
23 янв 2012 в 19:08
гyгeнoт, seclub.org/forum/goto/14321030/ - Покойся с миром :plak:
*
Іce Age
24 янв 2012 в 17:26
Парню понравилась девушка. Он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:- У тебя есть БМВ и 2-хэтажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему : - Ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь свой Бентли на 2 БМВ разменять, но сносить третий и четвёртый этажи ради бабы, сынок, это не серьёзно...)))
*
Os777
24 янв 2012 в 17:28
Іce Age, вот это фарш :ha:
*
Ce-pёжa
26 янв 2012 в 20:41
витaлич, в очко долбится твой Чак Норрис, за рубежом без этого на телевидение не попадёшь.
*
виталич
27 янв 2012 в 03:47
Ce-pёжa, горький опыт слышится в твоих словах )))
*
ZverXz
28 янв 2012 в 19:11
Муж с женой легли спать. Рядом вкроватке Вовочка. Прошло немноговремени.- Обними меня, дорогая! - говорит муж.- Подожди, сын заснет.Проходит еще немного времени.- Дорогая, обними меня.- Да подожди же, вот сын уснет...Муж, обидевшись, пошел на кухню,чтобы выпить фужер шампанского,открывает бутылку. Раздается хлопок.Часть шампанского проливается.Спросонья мужик поскальзывается игрохается на пол. Вовочка вскакиваетс постели и кричит матери:- Что, доупрямилась? Отецзастрелился!
*
MTCниk
28 янв 2012 в 21:21
Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос: - Я загадал слово из трех букв - отгадай. Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ: - Вообще-то я загадал "дом". Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит: - О доме нужно думать, о доме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026