Первая брачная ночь... Муж ижена абсолютно ничего незнают ..., муж звонит другу:Мuzh: слышь, что делать то?Друг: Ты хоть жену-то раздел?муж: Нет!Друг: Ну раздевай её и самраздевайся.Муж: всё, раздел...Друг: Сосна стоит?Муж не в понятках смотрит вокно ...Муж: стоит!Друг: Ну, так залазь на неё..Тот выходит на улицуабсолютно голый и залазеетна соснуМуж : что дальше?...Друг: ну теперь раскачивайся...Тот сидит на веткераскачивается ,раскачивается....Друг: Ну что, сломал?...Муж: нет...Друг: Ну раскачивайсядальше...Тот сидит на веткераскачивается , раскачивается,тут ветка с хрустом падаетвместе с мужиком ...Друг: ну что, сломал?...Муж (довольно): сломал...Друг: кровь есть?...Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
В маршруке кто очень сильно пернул так что вонь стоит неимоверная. Водила в бешенстве орет: - кто пернул Сидевший среди пассажиров Чак Норрис- ну я . . . Водила- Вкусно пахнет
Подходит мужик к прохожему и говорит:- Как пройти на Дерибасовскую?Тот в ответ:- Пойдите прямо и направо, там будет овощной, зайдите в него и купите кило картошки у продавщицы Анечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, пойдете прямо, зайдете в продуктовый и купите хлеб у Верочки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете и пойдете налево. Зайдете в мясной, купите голову быка у Танечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, возьмете голову быка, разобъете об асфальт, из нее вытекут мозги. Вот их и имейте, а мои мозги иметь не надо, мы и так на Дерибасовской стоим.
15 янв 2012 в 18:49