Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
TyPreHeB, и резиновая женщина забеременела от Чака Норриса!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
AЛИHKИH
15 янв 2012 в 18:49
На спор выбрил на лобке слово"Х%Й". На медкомиссии ввоенкомате оценили.
*
Account
15 янв 2012 в 19:21
Первая брачная ночь... Муж ижена абсолютно ничего незнают ..., муж звонит другу:Мuzh: слышь, что делать то?Друг: Ты хоть жену-то раздел?муж: Нет!Друг: Ну раздевай её и самраздевайся.Муж: всё, раздел...Друг: Сосна стоит?Муж не в понятках смотрит вокно ...Муж: стоит!Друг: Ну, так залазь на неё..Тот выходит на улицуабсолютно голый и залазеетна соснуМуж : что дальше?...Друг: ну теперь раскачивайся...Тот сидит на веткераскачивается ,раскачивается....Друг: Ну что, сломал?...Муж: нет...Друг: Ну раскачивайсядальше...Тот сидит на веткераскачивается , раскачивается,тут ветка с хрустом падаетвместе с мужиком ...Друг: ну что, сломал?...Муж (довольно): сломал...Друг: кровь есть?...Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
*
TyPreHeB
17 янв 2012 в 14:32
Только Чак Норрис удовлетворил резиновую женщину :ha: !!!
*
AЛИHKИH
18 янв 2012 в 09:48
TyPreHeB, и резиновая женщина забеременела от Чака Норриса!!!
*
ToNbI4
18 янв 2012 в 22:01
Задолбали вы со своим Чаком Норрисом! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56
*
виталич
19 янв 2012 в 18:26
Бумеранг не возвращается к Чаку Норрису. Боится, сука.
*
виталич
19 янв 2012 в 18:31
Чак Норрис может говорить о бойцовском клубе.
*
AЛИHKИH
20 янв 2012 в 20:57
В маршруке кто очень сильно пернул так что вонь стоит неимоверная. Водила в бешенстве орет:
- кто пернул .мат.
Сидевший среди пассажиров Чак Норрис-
ну я . . .
Водила-
Вкусно пахнет :kul2:
*
SHEiKER
20 янв 2012 в 21:07
У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.
*
ExploZeR
20 янв 2012 в 21:17
AЛИHKИH, seclub.org/forum/goto/14412582/ - эх... А лет 10 назад в этом анекдоте фигурировал Шварц...
*
Helper124
22 янв 2012 в 03:57
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
*
Taмoгoчи ©
22 янв 2012 в 04:03
Подходит мужик к прохожему и говорит:- Как пройти на Дерибасовскую?Тот в ответ:- Пойдите прямо и направо, там будет овощной, зайдите в него и купите кило картошки у продавщицы Анечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, пойдете прямо, зайдете в продуктовый и купите хлеб у Верочки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете и пойдете налево. Зайдете в мясной, купите голову быка у Танечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, возьмете голову быка, разобъете об асфальт, из нее вытекут мозги. Вот их и имейте, а мои мозги иметь не надо, мы и так на Дерибасовской стоим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026