- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку
Парикмахер стрижет Буша. При этом приговаривает: "Ладен-ладен-ладен...". В конце концов Буш возмущается: - Что вы себе позволяете! Парикмахер: - Да понимаете, вас так стричь намного удобнее, волосы дыбом встают.
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия
Умеp "новый pyсский", из чистилища его отпpавили в ад. Чеpез неделю Сатана обpащается к Богy: "Господи, забеpи его к себе. Тyт он y меня ад поделил на кpyтых и не очень. Часть чеpтей y него в бpатве, остальная - в ментах или в баpах, pестоpанах pаботают, его обслyживают. Меня заказал: тепеpь из-за yгла киллеpы подсиживают. Везде пеpестpелки, pазбоpки за сфеpы влияния... Hадоел он мне". Hy, Господь подyмал и pешил забpать "нового pyсского" к себе. Чеpез неделю Сатана и Бог вновь встpечаются. "Hy, как дела?" - спpашивает его хозяин ада. - Hy, че, в натypе, на наших катишь бочкy, - сделав pаспальцовкy, говоpит Господь, - за базаp отвечать надо. Коpоче, ваш ад тепеpь бабки отpабатывать бyдет, иначе pастолкyем иначе. Мои аpхангелы-бpатаны только и ждyт, как тебя, pогатый, на счетчик посадить
Гибддшник остановил священника. (г) - Ваше пpеосвященство, вы наpушили... (c) - Кажется, не.... (г) - Хоpошо, я не буду вас штаpфовать, если вы честно мне скажете... (с) - Что сказать? (г) - Есть ли бог? (с) - Не знаю... (г) - А pай? (c) - Рая нет. (г) - А ад есть? (c) - И ада нет. (г) - Почему? (c) - Всю смолу оттуда взяли на асфальтные доpоги, а вас - чеpтей - pегулиpовщиками поставили..
Приходит мужик к врачу. - Доктор, пропишите мне что-нибудь от облысения. - Вот прекрасное средство. Принимайте его 3 раза в день, через месяц придете. Через месяц прибегает перепуганный мужик к врачу. Доктор: - Ну, как у нас дела? - Доктор, на голове без изменений, но вот на жопе так стали расти - ураган!! - Все нормально, прийдете через месяц. Приходит мужик еще через месяц. - Доктор, что вы мне дали?! Волосы на жопе уже до колен!!! - Все нормально, приходите еще через месяц. Приходит мужик еще через месяц, злой как черт. - Бл@, да что вы мне такое дали?! Волосы на жопе уже до пола, а на голове ни одного волосочка не выросло!!! Врач: - Ооо, прекрасно, а вот теперь начинайте зачесывать на лысину
Умер педик... Попал к ангелу, тот говорит: - Ну ты хоть и педик, но все же не грешил сильно, иди в рай. Идут вдвоем по раю, ангел показывает достопримечательности... Говорит - вот смотри, цветочек! Нагибается за ним, педик видит задницу, невыдерживает и ... всадил. Так повторяется еще пару раз. Ангел: - Педик, иди на годик в ад, там немного подумаешь, а через год я приду посмотрю на твое поведение. Прошел год, приходит ангел в ад и видит - костры не горят, смола не кипит, никто не мучается... - слыш, Черт, а че за фигня? че костры не горят? - А ты попробуй дровец подкинуть...
Умер президент Грузии Саакашвили. Подходит к воротам рая, а святой Петр ему и говорит: - Не могу тебя впустить, большой ты грешник, отправляйся в ад. Что делать, отправился Саакашвили в ад. Через некоторое время к воротам рая подходит толпа грешников с самим Люцифером во главе. У святого Петра глаза на лоб: - Что вам здесь нужно ? Люцифер: - Беженцы мы...
Встречаются два пьяных и начинают рассуждать почему Бог создал человека с 33-мя зубами и одним х**ем. Приходят к Богу и говорят: "Хотим 33 х*я и один зуб, сделай, будь так милостлив", на что Бог им отвечает что вы пьяные идите домой проспите лучше. Пьяные подумали... "А пойдем к черту, продадим ему душу, он все что хочешь сделает". Приходят... "Черт, а черт, сделай нам 33 хя и 1 зуб, мы тебе душу взамен отдадим". Тот говорит приходите завтра, все будет. Приходят, видят черт что-то пишет на доске мелом какие-то формулы, весь в "мыле". Ну чего? спрашивают. Тот отвечает:"Куда 33 х*я приделать я могу понять, но куда 6 десятков яиц не пойму!"
Попал мужик в рай... Всё бы ничего- тепло, светло, чисто, все друг друга любят и ведут душевные беседы на вечные темы. Вообщем, скучновато... Вот только чёрт иногда выручает- берёт с собой оттянуться в ад: картишки, пивко, девочки... Думал-думал мужик и напросился у чёрта в ад, сказав, что не передумает... Вспышка..пустота..ад Всё вроде то же, да только до пива и пр. надо столько всякого г..на после грешников убрать да дров под котлы наносить, что на карты и девок вроде уже и силов нет... Мужик чёрту: -Кореш, что за дела??? - Э..э, брат, ты туризм с эмиграцией не путай!
13 июн 2012 в 11:49
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку