Американец рассказывает другу: - Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон?? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы,произносит: - Доктор,у меня проблема… - Hе стесняйтесь,милая,что вас беспокоит ? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти… - Hу, не расстраивайтесь так сильно ! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать ? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались ? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи ?.. - Да, но тоже не помогает. - Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего ? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена…
Женщина ждет ребенка и очень обеспокоена предстоящими родами. - Доктор, - говорит она, - а в какой позе я буду рожать ? - Не бойтесь, милочка, в такой же, в какой зачинали ребенка. - Какой ужас ! Рожать на заднем сидении автобуса, да еще с высунутой в окно ногой !
Мужик приезжает с командировки,даёт список расходов. 1. Проживание 1000 $ 2. Питание 1000 $ 3. Девки 2000 $. Шеф в гневе - Ты что дурак??? Написал бы вместо девок забивание гвоздей! На следующий день приносит список снова 1.Проживание 1000 $ 2.Питание 1000 $ 3. Забивание гвоздей 2000 $ 4.Ремонт молотка 1000$
Муж с женой пришли баню,но баньщик отказывается им номер дать. Муж в гневе - Да это моя жена! - Какая она у Вас чистюля,за сегодня четвёртый раз моется
Пожилая женшина обращается к венерологу. Тот осматривает её интимные места. - Так бабуля у Вас грибок! - Ох тварь,на кухне пол проел,а сейчас и до пи..ды добрался
Плывут два крокодила по реке. Видят на берегу обезьяна сидит. - Давай подплывем к ней и спросим:"Ты замужем"? Она ответит "нет", а мы ей: "Да кто тебя с такой рожей замуж возьмет?" - А если, она скажет, что замужем? - Тогда мы ей скажем: "И кто только тебя с такой рожей замуж взял?!" Подплывают крокодилы к обезьяне и спрашивают: - Обезьяна-обезьяна, а ты замужем? - Да как тут замуж выйдешь, когда вокруг такие рожи плавают!!!
Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться: "Ой, все болит, руки болят, ноги болят, жизни нет." Ей отвечают: - Да все ты врешь. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - До чего люди злые. Одно место здоровое и то позавидовали
30 апр 2013 в 14:56
- Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон...
- Кто-кто? Джон??
- Ты знаешь, в Лондоне такой туман...