Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Stiven King
6 мая 2013 в 23:30
Встречаются рыбак и охотник. Рыбак и говорит:
- Я вчера такую щуку выловил, - и показывает метра два с половиной.
Охотник:
- Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лось. Редкая удача! Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят.
Рыбак:
- Ну, а дальше, дальше-то что?
Охотник:
- Скидывай два метра, а то все погибнут.
*
Ахиллес
7 мая 2013 в 13:10
Вылетая с чужого балкона с простынёй в руках,Кирилл на столько был похож на бэтмена,что спасатели убрали батут .лол.
*
Ахиллес
8 мая 2013 в 12:00
Приходит старый генерал в бордель. Снимает шлюху,уединяются в комнате. Шлюха начинает его возбуждать,час проходит,два проходит,шлюха устаёт. - Он у тебя и не стоит.- А он и не должен стоять,он должен блестеть .лол.
8 мая 2013 в 12:00 / Ахиллес (1)
*
Ахиллес
8 мая 2013 в 12:38
Разговор двух друзей. - Я такой худой,вчера на грабли наступил. - Ну и? - Ну и мимо .лол.
*
GLOS999
8 мая 2013 в 13:18
Западногерманская семья,Мама(М) и Дочь(Д)... Д. мам,наш новый сосед дядя Изя предложил нам сделать ремонт в нашем доме,М. ииии что ты ответила? Д. я предложила ему начать ремонт с нашей печи мам )))
*
Ахиллес
10 мая 2013 в 19:12
Сидят двое новых русских в кафе,мимо проходит девушка,со скрипкой в руках,мороженное во второй руке. Новый русский решил подъ..бать - Девочка дай лизнуть. - Не охота трусики снимать .лол.
10 мая 2013 в 19:12 / Ахиллес (1)
*
Ахиллес
10 мая 2013 в 19:19
Девушка выходит замуж за нового русского,мать дочери не довольная выбором. - Ты же бездарь,два слова связать не можешь,даже гвоздь не способен забить! - Ну мамаша это слишком,дай адрес этого гвоздя! .лол.
*
Stiven King
12 мая 2013 в 09:53
Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
*
KALIF
12 мая 2013 в 10:32
Stiven King, .ржу.
*
Samba
12 мая 2013 в 17:51
.гыы.
*
Ахиллес
13 мая 2013 в 10:48
- Сидоров, безобразие! Вы опять спите на работе! С первого числа вы уволены.
- Так это же с первого. Чего вы меня сейчас-то будите? .лол.
*
Ахиллес
13 мая 2013 в 10:52
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца.
Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30.
Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними... .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026