Встречаются рыбак и охотник. Рыбак и говорит: - Я вчера такую щуку выловил, - и показывает метра два с половиной. Охотник: - Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лось. Редкая удача! Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят. Рыбак: - Ну, а дальше, дальше-то что? Охотник: - Скидывай два метра, а то все погибнут.
Приходит старый генерал в бордель. Снимает шлюху,уединяются в комнате. Шлюха начинает его возбуждать,час проходит,два проходит,шлюха устаёт. - Он у тебя и не стоит.- А он и не должен стоять,он должен блестеть
Западногерманская семья,Мама(М) и Дочь(Д)... Д. мам,наш новый сосед дядя Изя предложил нам сделать ремонт в нашем доме,М. ииии что ты ответила? Д. я предложила ему начать ремонт с нашей печи мам
Сидят двое новых русских в кафе,мимо проходит девушка,со скрипкой в руках,мороженное во второй руке. Новый русский решил подъ..бать - Девочка дай лизнуть. - Не охота трусики снимать
Девушка выходит замуж за нового русского,мать дочери не довольная выбором. - Ты же бездарь,два слова связать не можешь,даже гвоздь не способен забить! - Ну мамаша это слишком,дай адрес этого гвоздя!
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними...
6 мая 2013 в 23:30
- Я вчера такую щуку выловил, - и показывает метра два с половиной.
Охотник:
- Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лось. Редкая удача! Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят.
Рыбак:
- Ну, а дальше, дальше-то что?
Охотник:
- Скидывай два метра, а то все погибнут.