Приезжает на завод делегация из Японии, по передаче опыта. К слесарю Иванову подходит японка, сложила в приветствии руки и представилась: - Сука Сима. Иванов внимательно посмотрел на япошку, сложив и себе руки ответил: - Кобель Вася!
- Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает... - Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя за..бёт!
Приходит дед лет под 90 в публичный дом,еле передвигается. Ему говорят дед ты куда? - Дай те мне молодую девушку! Ну хозяин барин....Через пол часа выходит от него девушка - Такого секса у меня никогда в жизни не было! Потом к деду вторая,третья....Всем стало интересно,подходят к деду - Дед ты молодец,поделись секретом,как это ты так? - Да вот,как то так удачно парализовало
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: -Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет, так сдохнет.
Мать встречает свою дочь после дискотеки.... - Пришла??? - Да мам! - Чего так поздно??? - А ты наверное все больницы обзванила. - Обзванила!!! - И в морги тоже звонила. - Звонила!!! - А мне почему не позвонила?
Так Вовочка чего не был на семестре? - Болел я Марь Ивановна. - Не ври,ходишь по стриптиз клубам! - Я правда болел. - Не смей мне перечить,мне хорошо было видно со сцены
14 мая 2013 в 07:06