Едет машина. В машине - муж (за рулем), жена и тёща. Вдруг их тормозит гаишник: "Добрый день, Вы - первый за 3 года, кто проехал этот участок без единого нарушения. Поэтому Вам полагается премия 15.000 р. Получите, распишитесь". Муж: "Во дела! Наконец-то хоть права куплю!" Гаишник: "Так у Вас прав нет?!" Жена (гаишнику): "Да Вы его не слушайте - он когда напьется, вечно какую-то ахинею нести начинает..." - "Так Вы еще и пьяны?!!!" Тёща с заднего сиденья: "Эх, говорила я вам, что на угнанной машине далеко не уедешь!" Тесть (из багажника): "А что, границу уже переехали?"
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
Сидят в одной камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил говорит: — Эх сейчас бы котенка!И с таким удовольствием засандалить!!! Садист: — Во , а потом за лапы и башкой об стенку об стенку!!! Некрофил: — А потом пока еще тепленький вы...ть! Экстремал: — МЯУ!
26 сен 2013 в 19:36