Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
21 сен 2018 в 22:04
— Мама, ты кого хотела — сына или дочь? — Я вообще шнурки завязать хотела.... :lol2: :rzhu:
21 сен 2018 в 22:04 / Vincin (1)
*
Vincin
21 сен 2018 в 22:07
Работаю в очень крутом ресторане Москвы. У нас на веранде частенько бегают крысы. Одна парочка допоздна засиделась на веранде, а на соседний диван забралась крыса и смотрит на них. Девушка увидела ее и говорит парню: "Это что — крыса? А он ей: "Да ну, элитный ресторан, это шиншилла! :rzhu:
*
Vincin
21 сен 2018 в 22:10
Тереза Мэй заявила, что будет травить британцев до тех пор, пока Путин не признает свою вину. :glaza:
:lol2:
*
Vincin
22 сен 2018 в 16:43
— Шо с Вами, Роза? Вы так похудели. — Та я так переживаю, аж не могу. — А що такое? — Муж стал изменять. — Таки разведитесь. — Щас не могу, хочу еще 5 кило скинуть... :glaza:
*
Vincin
22 сен 2018 в 16:44
Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти... :haha:
*
Vincin
23 сен 2018 в 20:28
Лайфхак: Если вы устали и сильно хотите спать, а у вас дома очень шумные дети, скажите им разбудить вас через 30 минут, чтобы мы начали уборку дома. Они сделают буквально все, только бы не разбудить вас...
*
Vincin
23 сен 2018 в 20:30
Некоторым людям хочется просто похлопать по спине. топором. раза четыре....
*
Vincin
24 сен 2018 в 21:22
От нынешние бабы ... Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви ... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей-сантехников.
24 сен 2018 в 21:22 / Vincin (1)
*
Vincin
24 сен 2018 в 21:23
Скотник Пафнутьич и рад бы хоть разок испытать когнитивный диссонанс, но начальная школа-четырехлетка не позволяла ему этого сделать, поэтому он так и продолжал по старинке просто ох@евать...
*
Vincin
24 сен 2018 в 21:24
Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть... " Капец! А я вспомнить!
*
Vincin
24 сен 2018 в 21:25
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — бл@дский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, бл@дский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. — И что? — Ну, бл@дский "Запорожец"!!! ...
*
Vincin
24 сен 2018 в 21:28
Мент останавливает машину и говорит: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей! — О! Права куплю ! — Вы без прав? Жена : -Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? — Так вы еще и пьян!? Теща: — Я же говорила, что на воровоной машине далеко не уедешь!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026